![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Самый главный
|
Уважаемые друзья!
В жизни у каждого из нас есть свой Дед мороз, и с детских лет, мы по разному его представляем в своих мыслях, снах, видениях, мечтах. В преддверии празднования Нового года, предлагаю Вам прокатиться по Новогоднему маршруту предложенному Алексеем Навигатором, найти хорошую Ёлочку и дружной компанией нарядить ее и отжечь в хороводе! Может к каждому из нас в праздник, придет именно тот, мой Дед Мороз! а может у кого то и снегурка и исполнит наши желания :mitsu:
|
|
|
|

|
|
#2 |
|
Квадроманьяк
|
Идея прекрасна!!! Время только в новогодней суматохе трудно найти. Хорошо бы нарядиться Дедом Морозом , взять с собой елочную игрушку сделанную с детьми, их нарядить в новогодние костюмы и приехать в компанию таких же Морозов))). Потом водрузить на Елку игрушку, поискать снегурочку в хороводе. Вечером включить на елке гирлянду и весело провести время на поляне у большого костра среди заснеженных деревьев .!!!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
|
я за.идея класс!!!боюсь не успею вернуться из командировки.а так сто процентов поехал бы. мож ближе к новому году?
Последний раз редактировалось zloi; 24.12.2014 в 21:18. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
|
Наверно взять направление через чайку в сторону карьера, в других напралениях смысла нет,одна помойка.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Завсегдатай
|
ГУТ,
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Квадроманьяк
|
К сожалению,не смогу!У внучки выступление в "Задумке",просила придти.
|
|
|
#13 |
|
Только пришел
|
Снежики с вами катают?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Бывалый
|
Не могу. У друзей ДР у дочки. Да и квадра нет. тока снежик
|
|
|
|
#16 |
|
Бывалый
|
Когда и где планируется мероприятие? С удовольствием присоединюсь.
CF=Moto X8 |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Маршрут не столько пробеговый, сколько природно-праздничный, пройти по нему и опять можно погреться на Мехзаводе. По маршруту чуть позже конкретика. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Только пришел
|
Идея класс))) я присоединяюсь)))
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Завсегдатай
|
можно на новый год куда нить стартануть.или на рождество.выехать на природу.забраться какую нить высокую гору,где красивый вид.как такое предложение?
|
|
|
|