![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Хобби Увлечения не связанные с мототехникой |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Турист СССР
|
Больше получаются ,не пролазают .
Тяжело писать .связь пропадает в Борском . Рябушка заработала Жена сегодня звонила .Вчера 10 шт по 14 г .Сегодня 9 шт по 14-16 г Последний раз редактировалось Олег НС; 29.11.2014 в 21:38. |
|
|
|

|
|
#43 |
|
Квадроманьяк
|
Давай Саша! Лишним не будет.
Я с твоей легкой руки ,8 штук на плотине держу. Каждый вечер 7-8 яиц. Кроме ракушек ничего не добавляю, 14 гр стабильно, бывают чуть крупнее.
Заводи! Поехали! Последний раз редактировалось Arabez; 30.11.2014 в 17:16. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Квадроманьяк
|
Куплю яйца П Е Р Е П Е Л И Н Ы Е!Без шуток!
|
|
|
#49 |
|
Турист СССР
|
Вот и прошел месяц ,как мы с Натальей завели перепелов .Результат следующий .Две недели перепела не неслись .Новое место ,привыкание ,пересадка в другую клетку .Стресс .Последние дни несутся четко , по 8-10 яиц в день . Итого за месяц 81 яйцо по 14-18 гр .
Прибавлять пока не хочу ,на три семьи хватает .А летом пожалуй подумаю .Очень они интересные .И не требуют больших физических затрат .Одна проблема .Вонь .Но если два раза убирать газетку, вони нет .А на отходы уже дачники пишутся в очередь . Буду даром раздавать. |
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Турист СССР
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
А как могут лучше нестись? 8 кур-8яиц. Или по два в день начинают?
|
|
|
|
#57 |
|
Турист СССР
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Турист СССР
|
Ну как то все вошло в свое русло . В день 12-14 яиц .
Думаю дальше двигать .До НГ вряд ли .А после праздников есть задумка . Пока молчу .Кое что заказал . Кстати , раптор , до кучи тоже заказал . Должен за нами летать 5-8 мин . Пока не дорогой ,нужно попробовать . За 15 тыр . А далее посмотрим Последний раз редактировалось Олег НС; 21.12.2014 в 19:33. |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Квадроманьяк
|
ЗДОРОВО ! И фигушки ИМ ВСЕМ !
|