![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Квадроманьяк
|
Дорогой друг!Может ты даже не знаешь,что сегодня твой профессиональный праздник - Международный День Чая!
"Международный день чая (англ. International Tea Day) — неофициальный праздник, который отмечается ежегодно, 15 декабря по инициативе Центра по Образованию и Общению. Не является нерабочим днём." От всей души желаю душевного,душистого,наваристого Чая!
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 15.12.2014 в 11:48. |
|
|
|

|
|
#3 |
|
Завсегдатай
|
Думаю в честь праздника надо собраться на чай. Чай от Арабеза.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Квадроманьяк
|
Поддерживаю!как раз по свежему расскажем о нашем путешествии!
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Квадроманьяк
|
Спасибо Петя! Я действительно не знал не гадал, что существует такой полезный праздник. Вот , что значит друг, брат и все кто может быть!
Так то праздник всехний, мы все подсели на этот чудо-напиток. Просто я и Vinni явились катализаторами. Да здравствует ЧАЙ!!! Пишите к какому времени, подъеду с чаем и ландориками! Оч. охота послушать об Эвенках.
Заводи! Поехали! Последний раз редактировалось Arabez; 15.12.2014 в 15:46. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Квадроманьяк
|
Чур без алкоголя!
|
|
|
#10 |
|
Квадроманьяк
|
Может,сегодня понедельник - день тяжелый,перенесем чаепитие на завтра часов на 17.00?Как думаете товарищи эвенки и неэвенки?
|