![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Клубные встречи Встречи нашего клуба. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#143 |
|
Квадроманьяк
|
Братья-одноклубни,так получилось что в этот славный день я не с Вами,но душой на мехзаводе-Поздравляю всех Вас с днем Рождения клуба !Поздравляю отцов-основателей,дай бог им здоровья и процветания, и тех кто поддерживает ,переживает и прославляет своими квадроподвигами клуб !
|
|
|
#146 |
|
Квадроманьяк
|
Если есть праздники для душевного общения,то я знаю,где их можно устроить!Скажу и адрес - это штаб-квартира АТВ-Самара клуб на Московском шоссе 19 км!Настолько душевно и по-дружески прошел весь праздник - просто чудесно!Настолько приятные воспоминания о встрече сегодняшней,что не хотелось даже расставаться!Всем большое спасибо за то что вы были,что вы есть и что вы будете!
|
|
|
#147 |
|
Свой в доску
|
Добрались до дома, а остальные до сих пор гуляют!!! Огромное спасибо всем, особенно Санькам за теплоту, уют и праздник!!! Всё так по домашнему. Никакое кафе этого не заменит. Очень понравился формат встречи. Отдельное спасибо накрывающим столы девченкам, так стараются и помогать не дают. А какие были раки с пивом, а главное сколько, .. Все круто!!!
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
Свой в доску
|
Пенза поздравляет Самару с Днём Рождения!!!
Будьте здоровыми, не смотрите на доллар и ставьте свои, как всегда приемлемые цены. Развивайтесь. Вобщем будьте умницами! :) Александру и Всем, Всем, Всем - Привет!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#152 |
|
Бывалый
|
Привет! Спасибо всем за хорошо проведенный вечер,уютную обстановку,за вкусный стол.
АТВ-рулит :mitsu: |
|
|
|
|
|
#153 |
|
Квадроманьяк
|
Да,очень понравилась наша вечеринка!Правда, прелестными раками от Карслона клубни были так сильно увлечены,что я так и не дождался "белого танца"!А торт клубный был и есть (домой кусман "случайно" привез!) - супер шедевриальный!!!!Благодарю всех за вечер!А теперь давайте на завтра запланируем свои кони застоявшиеся погнать в поля и леса!
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 22.11.2014 в 08:39. |
|
|
|
|
|
#155 |
|
Турист СССР
|
Всем привет .Только встал .Наталья уже тортик навернула .Очень вкусный говорит, передает большое спасибо .Миша смотрит и просит , а бабушка-нельзя .А мы все ей-издеваешься над ребенком .Короче из-за тортика уже понеслось .
И тем не менее еще раз большое спасибо за вечер ,правда было все по домашнему .Просто класс. |
|
|
|
|
|
#157 |
|
Бывалый
|
Было очень круто, Арабез с гитарой, затем цыгане, народ пустился впляс. А торт шикарен, как на вкус так и эстетически
Отдельное спасибо дамам АТВ - Самара за большой отлично накрытый стол, всё было очень вкусно) |
|
|
|
|
|
#158 |
|
Квадроманьяк
|
Танцор откуда взялся?
|
|
|
#160 |
|
Завсегдатай
|
Здравствуйте друзья! Хочу за вчерашний праздник всех поблагодарить! Не ожидал что все так круто будет!!! Жаль только что в хлам пьяный был...
|
|
|
|