![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Беседка Флуд, разбирательства и.т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Какая разница если ты с пацанами с АТВКЛУБА соберешься и потратишь 50-100тр на экспедицию и все сами к тому же организовываете, ИЛИ За тебя организуют, проложат маршрут, обеспечат техподдержку, организуют жилье и питание, и ты в итоге тратишь те же самые 50-100тр, только в другой компании товарищей. В чем разница то? не нравится китай, да и пусть не нравится, но как бы ты от него не бегал, у тебя 90% вещей - мейд ин Чайна, живешь же как то??? Считаю владельцев CFMOTO самыми активными райдерами, больше них, еще никто проектов и экспедиций не сделал, а владельцев БРП страшно закомплексованными и необоснованно считающими себя - ЛЮДЬМИ ПРЕВОСХОДСТВА. Хотите ими быть, пожалуйста, хотите чмырить Ваших коллег по цеху, то для этого создан специальный ресурс где это делают в озабоченной и извращенной форме. У нас люди остаются людьми, независимо сколько бабла у них в кармане и что они могут себе на них позволить. П.с. в Самаре более 3000 квадров CFMOTO, что то они не докучают массовым ремонтом, а кто осознанно убивает свою технику, тот пусть и платит за это удовольствие. |
|
|
|

|
|
#22 |
|
Свой в доску
|
У одного горела лампочка другой глох, а на галстуке увезли полярис. Китай дошел до конца. Брп тоже не эталон надежности , вот японцы надежные , но все короткие.
|
|
|
|
|
#23 |
|
Квадроманьяк
|
Как говорится,любовь дело добровольное!Никто никого силком не заставляет по экспедициям СФ мото ездить,я ездил чисто добровольно,за свои деньги,а принцип петуха был,как гласит поговорка - "не догоню курицу,так хоть согреюсь!"И догнал и согрелся в обеих поездках и мне было пофиг,кто какую рекламу делает,хотя по фото и видео видно,что это была реклама клуба АТВ-Самара и клуба Гризли нашего друга Димы Гасконца!"
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 09.11.2014 в 18:41. |
|
|
|
|
#24 |
|
Завсегдатай
|
Саш да никто ни говорит что Китай плохой и си фи в том числе, я о политике си фи в общем, и ни только я, читал наверно на Российском форуме, много про это написано, соглашусь с АИФ 63, БРП ломается и политика у них мне тоже не совсем нравится, пыльник 2300 жесть, но он себя оправдывает он едет. И не надо Саш так ревностно относится ко всему что касается си фи, и отправлять на другие ресурсы. Я здесь не пытаюсь как-то опустить технику си фи, а тем более их владельцев. Я говорю что есть и что вижу, и хочу напомнить что форум называется "Форум любителей квадроциклов" А не хранителей СИ ФИ мото.
|
|
|
|
|
#25 |
|
Завсегдатай
|
Да кстати вчера катнулся на Русской механике 500 очень даже классный аппарат по подрыву примерно как Х6 в управлении лёгок, внешне ваще тема, хотел всё Х6 купить
чтоб с женой кататься, теперь вот призадумался. Кто что скажет по надёжности он как? Вчера было три Р.М. ни один в луже не заглох. Да и цена очень привлекательна. |
|
|
|
|
#26 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
За спиной 80% проектов, стоят представители CFMOTO. |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
По Русской механике работали 3 года, ничего не изменилось, уже начали принимать на ремонт, местный дилер к нам на Заводское отправляет, хотели у него купить запчасти, но их нет в природе как он нам ответил. Ищем в Рыбинске из под палы. Желающие могут приехать и посмотреть разчлененку от РМ на Заводском. Стоящее там только мотор от TGB (Тайвань), но и он издох. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Свой в доску
|
В Рм 500 мне нравится широкие крылья , не летит грязь, мы с Никитой были самые грязные на сф. Но расширитель ставить не хотим , портят внешний вид. Заводу сф надо переделать крылья.
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
на этапе Казань-Чебоксары, с нами был один РМ500, была проблема, что он не пролазил в Марийских лесах, даже там где проходил Х8 со свистом. |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Только пришел
|
Цитата:
Да и пластик у него как сапля!
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Квадроманьяк
|
Лучшей техники НЕТ !Хочешь достойный аппарат иди в тюнинг ателье,с кучкой денежки ,и заказывай под себя что душе угодно-если кучки хватит .Из какашки конфету тебе и заваяют !И будет тебе шастье !Я своего х8 и зэтку обожаю и они меня не печалят ,сломаются-сделаем !А вообще все зависит от прокладки между рулем и сиденьем !
|
|
#32 |
|
Завсегдатай
|
Да я вот и смотрю какую какашку выбрать, из бюджетного класса. А насчёт тюнинга какое бабло ты туда бы не влупил какашка от этого конфеткой не станет, проходили уже. Это равносильно что из нивы крузак пытаться делать. И даже прокладка не поможет, какая бы она не была.
|
|
|
|
|
#33 |
|
Квадроманьяк
|
Яж о глубоком тюнинге говорю.Каталась у меня жена на 500ке,я о cf ,очень ей понравилось,особенно легкое управление,еле стащил !Это не реклама cf .
Вот где собака порылась ! Последний раз редактировалось БОРАБОРА; 10.11.2014 в 19:19. |
|
|
|
|
#34 |
|
Самый главный
|
Обрати внимание на Гризлик 300й или БРП 450
|
|
|
|
|
#35 |
|
Турист СССР
|
Обратите внимание .На аватарке поставил МИ24-В .Отличие от МИ24-П заключается в том ,что у В-ки спереди пулемет .у П-ки пушка .Могу разглашать тайну .потому как сейчас другое оружие и другие вертушки .Промолчу .А Реверс поддержит.
|
|
|
|
|
#36 |
|
Вольный стрелок
|
согласен
|
|
#37 |
|
Свой в доску
|
Что специально делается ? Всех перебанили остался только ПМ и Олег. Вчера на холодильнике рубились в горку 15 квадров, но зашли только 7, было очень классно, но пакатуха организовывалась на Форуме Квадроклуб Самара.
Последний раз редактировалось АИФ63; 21.12.2014 в 13:02. |
|
|
|
|
#38 |
|
Завсегдатай
|
Как бы немного направленность разная, интересы разные, поэтому не получается частенько найти точки соприкосновения. Как-то может народ сам будет примыкать или к гряземесам или к любителям ночевок в лесу и длинных прохватов с палатками. Соединить это вряд ли получится. А насчет того, что забанили... Ты знаешь, от этого ничего не поменялось. Как катали порознь почти всегда, так и продолжают. Но это хорошо, что в городе есть альтернатива, главное, чтобы без конфликтов
![]()
|
|
|
|
|
#39 |
|
Свой в доску
|
Да мне с палатками тоже нравится и в экспедицию соберусь, просто точно знаю что специально ничего против форума АТВ Самара не делается. Я на своем канале продвигаю оба форума,я со всеми Самарскими квадроциклистами.
|
|
|
|
|
#40 |
|
Квадроманьяк
|
Пацаны ,об чем базар ? Кто где и с кем катается -личное дело и это правильно !Давайте в базарных баб не превращаться ! Могу и в каки полезть и туристом быть могу ,НО,давайте мирно ! А чтобы точки найти надо разговаривать и решать ! И мирно,мирно !
Вот где собака порылась ! Последний раз редактировалось БОРАБОРА; 21.12.2014 в 14:45. |
|
|