![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#146 |
|
Самый главный
|
Предложение от крымского дилера:
"""Добрый день, появилась возможность предоставить желающим квадроциклы CFMOTO для участия в экспедиции по Крыму на 25-27 октября 2014г. Технику предоставляет дилер CFMOTO в Крыму "Квадромир", всем желающим просьба СЕГОДНЯ выйти на связь Александром +7 (978)747-28-55. Предоставляться будет CFMOTO 500 basik, стоимость аренды составляет 20тыс рублей + ГСМ. """ |
|
|
|
|
|
#149 |
|
Бывалый
|
Саша навигация у меня есть
Сейчас занимаюсь картами, хочу космоснимки вкрячить по Крыму... палатку беру двухместную, могу одно место предоставить соотв. |
|
|
|
|
|
#150 |
|
Квадроманьяк
|
Оружие будут проверять при проезде КПП на паром и на самом пароме перед погрузкой. А вот можно с ним или нет я уж не знаю. Навигация по Гугл картам там хорошо работает через смартфон, ну это уже на крайний случай, лучше конечно навигатор с картой Крыма. Так как то надежнее.
По палатке думаю, главное чтоб всем комфортно было. Хоть каждый пусть свою везет. А так всего в нашей команде будет 5 человек. Все поместимся в 3 и 2х местные палатки. |
|
|
|
|
|
#151 |
|
Бывалый
|
Дэн карты у меня есть ТОПО все, я ваяю именно из космоснимков карту сичас, ну чтобы ах было :))))))
про оружие как то я пропустил, какое нахрен оружие братцы????? ![]() категорически против, вот я вам так скажу, что самое действенное оружие идеологическое - это мы с вами: Михалыч да Я с Андрюхой да Дэн да Олег да Гасконец, Димон мой Балашихинский подонАк, Саша атв, Иванов Саня ... ну вопчем состав тот еще...
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Бывалый
|
Карту Крыма из космоснимков сделал, завтра куплю карточку в навик затестирую, если все гут, могу залить куда нибудь для общего доступа, весит 11,2 Гб
![]() Карта в формате jnx под Garmin
Последний раз редактировалось СирОжа51; 17.10.2014 в 05:38. |
|
|
|
|
|
#153 |
|
Квадроманьяк
|
Привет,добрый день!Оружия не надо брать,если что,добудем в бою!Палатку беру свою,130х200 м.Сергей!С тобой в Анапе встречаемся?Дима тоже едет?
|
|
|
#154 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Бывалый
|
Михалыч, Димон в пнд точно скажет пока 80% что едет...
Анапа 80%, если не случится чудо и я полечу самолетом. |
|
|
|
|
|
#156 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
Квадроманьяк
|
Привет,Сергей!Спасибо,с тобой хоть на Хибиныыыыыыы!
|
|
|
#159 |
|
Самый главный
|
Список необходимых вещей:
1.Ночевка: - палатка, - спальник, - пенка в обязательном порядке, так как не все ночевки будут на базах. 2. Экипировка: - днем погоду обещают в среднем 20 градусов - защиту от прилетающих камней (если есть) - шлем, подшлемник - очки, - перчатки, - дождевик - ботинки жесткие (для защиты ног), - кроссовки (если очень жарко), - защиту от пыли (на рот и нос), - ночью нам обещают погоду около 10 градусов, для ночёвки в палатке потребуется термо-белье и то в чем вам будет комфортно спать, - флисовые кофты - спортивные штаны для вечерней посиделки у костра - рация 3. Питание: - походные чашка, ложка, нож, вилка, тарелка Вся посуда должна быть железная, что бы не билась. 4. Продукты мы будем закупать на месте большой группой. 5. Квадроцикл: - доп. канистра 20л. на каждый квадроцикл, можно установить больше. 6. Вещи которые могут пригодится: - рюкзак, - фотоаппарат, - доп. аккумулятор для эл.устройств, - фонарик на голову, - батарейки, - нож походный, - открывашка - рем. набор для колес квадроцикла, - чехол для тел. пылезащитный, - зарядки для эл.приборов - средства личной гигиены (зубная щетка, паста, мыло, шампунь, мочалка, полотенце маленькое, влажн.салфетки) 7. Аптека: - цитрамон, бинт, перекись водорода, уголь, йод, пластырь, терафлю, анальгин. |
|
|
|
|
|
#160 |
|
Бывалый
|
Зачот!
рекомендую добавить каждому в аптечку эластичный бинт и моток армированного серого скотча |
|
|
|