![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1061 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
и тем более, если через заповедник.. то реально, мы только обратно ехали через него... - экономия примерно часа 2 вобщем на "брифинге" решим))))) в пятницу |
|
|
|
|

|
|
#1062 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#1063 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Удачи в починке RZR!
|
|
|
|
#1064 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
спасибо за починку... мы тошним там 90 - 110 км/ч... кто будет на грязевой - покушает, а вот сток (Анкла), Бигхорн, у Китая не помню, ИТП и т.п. - такой особо пофиг такой пробег.. Ведьму - кушает и дулбасит, мама не горюй, Горилу тоже Одним словом, лучше в пятницу собраться, высказать всем свои доводы, свои мысли и определятся.. а так, будет флуд еще страниц на 5)))) |
|
|
|
|
|
|
#1065 |
|
Бывалый
|
Одним словом, лучше в пятницу собраться, высказать всем свои доводы, свои мысли и определятся.. а так, будет флуд еще страниц на 5))))[/QUOTE]
Согласен, на месте решим. Максимка мы планируем тремя машинами приехать в четверг. Будет желание приезжай вечерком .по дороге в Белорецк позвоню. Дим про бальзамчик мной заказанный не забывай Последний раз редактировалось Shipil; 23.09.2014 в 14:11. |
|
|
|
|
|
#1066 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
я и так на той недели 3 дня в лесу жил... чуть с работы не уволили, связи то не было...))))) вы в любом случае от звоните, чтоб не плутать в поисках Сосновки, провожу, а потом уже с Вами держать связь все будут |
|
|
|
|
|
|
#1067 |
|
Бывалый
|
А вот эта ссылка нужна всем для движения по дорогам Башкирии http://www.auto-bavaria.ru/article/p...-kategorii-e-/
|
|
|
|
|
|
#1068 |
|
Свой в доску
|
Сколько литров? Проеду мимо производителя бальзамчика.
![]() Выезжаю в четверг, высплюсь и в пятницу после Октябрьского продолжу путь со всеми.
|
|
|
#1069 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
#1070 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
думаю и одного хватит, это мы так... посмаковать, мы тоже выезжаем утром в четверг думаю часов в 7 с Суходола тронемся. Поехали на турбазу там отоспимся. Да и группой интересней ехать. |
|
|
|
|
|
|
#1071 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Захвачу!
|
|
|
|
#1073 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#1075 |
|
Квадроманьяк
|
http://www.atvforum.org/attachment.p...1&d=1411484288
Два "шмеля" , одно и двух конфорочные, думаю вполне. Сколько едоков , кстати , едет? И где передать(с кратчайшим инструктажем) примуса, ну или кому?
|
|
|
#1076 |
|
Свой в доску
|
Шмель-3 вполне за доп.бак проканает!
По продуктам чего-то молчим. Централизованной закупки похоже не предвидится. Предлагаю как в прошлый раз, каждый берет продуктов на себя. Потом в общаг и в котел. Денис, пловом ты занимаешься?
|
|
|
#1077 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Поехали с нами!
|
|
|
|
#1078 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
Так про едоков и утаили. Ехать охота ,как медведю бороться, не пускает меня этот борец.
|
|
|
|
#1079 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
![]() ну и как обычно картошки, маркошки, лука. Водки да пива Олег едоков чел 10-11 Последний раз редактировалось Shipil; 23.09.2014 в 21:11. |
|
|
|
|
|
|
#1080 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|