![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#961 |
|
Свой в доску
|
Я поеду +1 , авто+ прицеп.
|
|
|
|

|
|
#962 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#963 |
|
Бывалый
|
Дим бери позубастей- грязь найдем
|
|
|
|
|
|
#964 |
|
Завсегдатай
|
ребят, вчера катались на трофи рейде Саргасы, я порвал свой резйзер в хлам, у меня теперь под вопросом участие на Зилим((((
надо эвакуировать его из леса и потом попробовать сделать.. рычаги в хлам... |
|
|
|
|
|
#965 |
|
Свой в доску
|
Привет, Максим.
Даже в случае твоего неучастия мероприятие состоится. Мы правильно понимаем? Верим в твои способности отремонтировать RZR и найти необходимые материалы. Но если вошпе ПиПеЦ, от может ты на квадре или штурманом с кем-нибудь поедишь?
|
|
|
#966 |
|
Свой в доску
|
Что-то участники заснули. Кто не передумал ехать отмечаемся, домик в Сосновке бронировать нужно. Осталась, по-сути одна неделя на сборы.
Максим пока не отвечает, видимо спасает RZR из лесного плена.
|
|
|
#967 |
|
Завсегдатай
|
пипец он сидит в жопе...
у нас там на Саргасах один УАЗ в лесу твари разобрали, пока сломаный стоял, ушли за зп ребята, в 700 метрах от меня,... сняли все, колеса большие, 2 лебедки, АКБ, фары, весь инструмент... потом попытались походу меня тащить дальше по говнам, вырвали рычаг вообще в хлам.. проторчали мы там 2 дня, ночевали на земле в лесу.. простыл сильно.. камаз лесовоз пытались подогнать, чтоб эвакуировать - не вышло, засадили в хлам - уралом потом еле выдернули ((( колеса стоковые на себе 3 км на УАЗ потащили.. приперли - жопа.. рассыпался какой то подшипник у него на передке - перед не тянет... бросили и уехали нечем. Вот думаю туда сварщика тащить - варить на месте и потом своим ходом хоть до нормальной дороги пробиться, где то 3-4 км, а от туда уже и тащить. по Зилиму, сегодня поспрашиваю как с провожатыми.. походу в этом году маршрут на Саргассах был еще тот.. порвали практически все свою технику, буквально единицы более мене живые остались((( |
|
|
|
|
|
#968 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Давай выздоравливай!Максим темку нашу не бросай. Сколько человек от вас планируете? Кто-то собирается ехать с нами от вас или с твоим сходом нам тоже сушить весла?
|
|
|
|
#969 |
|
Завсегдатай
|
пока хз... никого нет на связи, постараюсь в течении пару дней узнать, кто на ходу...
сразу отпишу. просто эти Саргассы были вообще жесть!!! такого алко-гопо быдлоты никогда не было... а что на трассе творилось, просто щесть. Вообще никакой взаимовыручки во внедорожной теме... Все друг друго просто кидали, конкретно. Одни пешком идут таксуют в лесу, чтоб до лагеря подвезли за запаачастями - никто не останавливается, тупо мимо проезжают...один остановился, дверь открыл, типай идем, садись - подходим, дверь перед носом хлопают и уезжают... Одну ниву тащили прицепом, ЛУАЗ и впереди НИВА... в горку хорошую по камням в перемешку с жижой... (ЛУАЗику одному же тяжко такого монстра) - тормозят на перекурить - технике дать остыть, из первой НИВЫ выходит штурман, скидывает трос и молча уезжают.... и таких пруд пруди примеров... я стоял в субботу, в вск приехал на поляну с запчастями, стал искать, кто меня на подкинет к рейзеру... почти 3 часа по поляне ходил.. никто отвезти не хотел... |
|
|
|
|
|
#971 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
стрелять таки pidarov и прикапывать в тайге надо других слов у меня нет
|
|
|
|
|
|
|
#972 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
верно пишешь!!!! в том месте, собственно вы тоже по весне проежали, стоит откинуть его на 3-5 метров от дороги, и в жизни никто не найдет - даже по запаху! еще печальнее новости.. ПОГОДА, просто жесть... сегодня шел снег... ![]() прогноз на неделю вперед -2 местами -5..... из нашей команды 2 сказали, что не поедут, околеешь...
|
|
|
|
|
|
|
#974 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#975 |
|
Бывалый
|
Нет определяться надо на этой недели, я например планировал в среду выезжать 25 го. Макс мы же едем не соревнованиях участвовать а так для души прокатится. Предлагаю еще раз, по крайней мере до выходных сделать перекличку кто едет из самарских и кто будет из белорецских. Времени очень мало осталось. Макс ты конкретно скажи сможете или нет нас встретить.
|
|
|
|
|
|
#976 |
|
Самый главный
|
Максим, можно арендовать проводника на квадре? Чтоб и встретил и провел и проводил наших.
Понятное дело что Вы за эти дни накатались и холода пережидаете, но может кто за мотивацию нормально с организует все не смотря на погодные условия? |
|
|
|
|
|
#977 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
я со вчера отзваниваю их. пока не доступны, как дозвонюсь, сразу отпишу |
|
|
|
|
|
|
#978 |
|
Завсегдатай
|
Чё- то мне уже расклад не очень нравится, всё как-то не определённо, ещё и пи****дят всё на ходу. Слезешь с квадра посать, поворачиваешься, а квадра то и нет. Потом ещё и домой пешком иди потому-что в той аномальной зоне все квадробратья только за себя, никто не подвезёт. Предлагаю Самарцам, заселится на турбазу. и делать вылазки по более интересным местам, с пикниками и рыбалкой. Желательно взять треки у Максимки. Я буду думать насчёт поездки.
|
|
|
|
|
|
#979 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
|