Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Квадроциклы > Обзоры квадроциклов

Важная информация

Обзоры квадроциклов Делимся впечатлениями своих квадроциклов, обсуждаем новинки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 07:50   #41
БОРАБОРА
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 9(201)

:DЕше одна кобыла в стойле не помешает-это совсем другое !
Старый 31.07.2014, 19:09   #42
БОРАБОРА
Квадроманьяк

Взял zеточку на тэст ! Все понравилось-хочу !Коплю бабульки !
Старый 10.08.2014, 22:14   #43
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

«Папа, мама, я – квадроциклетная семья!»

В настоящее время, для большого количества семей в России, квадроцикл из недосягаемого предмета роскоши, стал доступным инструментом для реализации путешествий с членами своей семьи, друзьями, соседями и единомышленниками.
Так и в моей семье, правда личное знакомство произошло в далеком 2003году, когда квадроциклы уже были, а что с ними делать и как использовать никто не понимал, и все поездки сводились к кружению вокруг дачи.
Сложилось так, что у моей второй половины, не было никакого стремления, влечения к этому четырехколесному средству передвижения, как бы не презентовал ей прелести таких путешествий, коих у меня уже насчитывается в огромном количестве, но кроме старшей дочери никто не разделял моей страсти.
Но пришел день, когда во дворе загородного дома, вместе с моим новым CFMOTO Х8 EPS, рядом примкнул багги/SSV от того же производителя CFMOTO, модель Z8, да еще и красного цвета, как ее первая машина SUBARU IMPREZA.
После первого дня простоя на лужайке Зетки, краем глаза зацепил, что моя супруга сидит за рулем и пытается настроить/уменьшить четырехточечные ремни безопасности, впервые с конструкцией которых она встретилась. После заветного щелчка на замке ремней, в мою голову пришло осознание двух моментов, первое, это то, что она справилась, а второе, это то, что лёд тронулся господа присяжные заседатели.
То как я бежал за ключами зажигания от Z8, помнят только домашние коты, одному наступил на хвост, а второй видел как это происходило и тоже мигом ретировался.
Первый запуск, урчание выхлопной системы не похожее на привычный выхлоп автомобиля, потом сетование, что педаль газа не такая податливая как на ее машине, и почему производитель не установил усилок, руль тяжело проворачивается на месте. Вообщем, когда я второй раз бежал в дом за её шлемом, котов уже не было в привычном месте на тропинке, поэтому трагедию удалось избежать.
Домашние увидев папину суеты, быстро нашли свой экип и пока я метался, все уже заняли места в Зетке и Х8.
Первые впечатления от поездки всегда необходимо сдобрить чем то живописным, а места у нас вокруг дома, куда не глянь, то с какой то картины. По итогу принято решение поставить краеведческую задачу и идти на точку, где уже не раз был со своими одноклубниками из ATV-Самара Клуб.
Место было не простое, а там где стоял Лагерь Эмира Тимура, перед «Битвой при Кондурче» —состоявшееся 18 июня 1391 года между войсками Тимура Тамерлана и золотоордынской армией хана Тохтамыша на берегу реки Кондурча (совр. Самарская область). Сражение завершилось полным разгромом Тохтамыша и его бегством за Волгу, а затем в Литву. В честь этого установлен памятный камень, к которому приезжают много паломников и любителей истории.
Долго ли, коротко ли, но променад по лесам, полям к заветной точке и обратно занял у нас почти 5 часов и 70км пробега.
Что хочу отметить, для аудитории кто будет читать эти строки, находится в такой же ситуации с нерешительностью второй половины и выбором транспортного средства для выходных прогулок/путешествий, рекомендую обратить внимание в линейке CFMOTO на модель Z8. Не привлекательность мотоциклетной посадки на классическом квадроцикле, в данном случае с провоцировалось/компенсировалось автомобильной концепцией, так называемой посадкой водителя/пассажира – сайд бай сайд, что дало успокоение в части безопасности металлическим каркасом багги, четырехточечными ремнями, плечевыми сетками и возможностью контролировать ребенка сидящего рядом с тобой.
В итоге могу сказать, что в тот день, когда произошла эта поездка, я лишился некоторых прав собственности на Z8 и они перешли к жене. Но также меня притеснили и по квадроциклу CFMOTO X8 EPS, так как 7ми летняя дочка, опробовав его на поле/лесных участках, принесла мне ключи от своего Гризли 125 и предложила махнуться, так как ей больше не интересно ездить на таком маленьком квадроцикле.
Вообщем усилок рулит, и с ним справляются даже 7ми летние девочки, а для доступа к сердцу своей половины находятся и столь необычные ключи как багги Z8.
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0018.jpg (184.8 Кб, 30 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0021.JPG (184.2 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0981.jpg (149.5 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0991.JPG (160.6 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0994.JPG (264.1 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0997.JPG (160.7 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_1009.JPG (151.0 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_1015.JPG (118.5 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg 1308211616_061624.jpg (54.6 Кб, 20 просмотров)
Саша ATV-Самара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 22:38   #44
dima_63
Завсегдатай

Альбомов(фоток): 2(9)

Цитата:
Сообщение от Саша ATV-Самара Посмотреть сообщение
«Папа, мама, я – квадроциклетная семья!»

В настоящее время, для большого количества семей в России, квадроцикл из недосягаемого предмета роскоши, стал доступным инструментом для реализации путешествий с членами своей семьи, друзьями, соседями и единомышленниками.
Так и в моей семье, правда личное знакомство произошло в далеком 2003году, когда квадроциклы уже были, а что с ними делать и как использовать никто не понимал, и все поездки сводились к кружению вокруг дачи.
Сложилось так, что у моей второй половины, не было никакого стремления, влечения к этому четырехколесному средству передвижения, как бы не презентовал ей прелести таких путешествий, коих у меня уже насчитывается в огромном количестве, но кроме старшей дочери никто не разделял моей страсти.
Но пришел день, когда во дворе загородного дома, вместе с моим новым CFMOTO Х8 EPS, рядом примкнул багги/SSV от того же производителя CFMOTO, модель Z8, да еще и красного цвета, как ее первая машина SUBARU IMPREZA.
После первого дня простоя на лужайке Зетки, краем глаза зацепил, что моя супруга сидит за рулем и пытается настроить/уменьшить четырехточечные ремни безопасности, впервые с конструкцией которых она встретилась. После заветного щелчка на замке ремней, в мою голову пришло осознание двух моментов, первое, это то, что она справилась, а второе, это то, что лёд тронулся господа присяжные заседатели.
То как я бежал за ключами зажигания от Z8, помнят только домашние коты, одному наступил на хвост, а второй видел как это происходило и тоже мигом ретировался.
Первый запуск, урчание выхлопной системы не похожее на привычный выхлоп автомобиля, потом сетование, что педаль газа не такая податливая как на ее машине, и почему производитель не установил усилок, руль тяжело проворачивается на месте. Вообщем, когда я второй раз бежал в дом за её шлемом, котов уже не было в привычном месте на тропинке, поэтому трагедию удалось избежать.
Домашние увидев папину суеты, быстро нашли свой экип и пока я метался, все уже заняли места в Зетке и Х8.
Первые впечатления от поездки всегда необходимо сдобрить чем то живописным, а места у нас вокруг дома, куда не глянь, то с какой то картины. По итогу принято решение поставить краеведческую задачу и идти на точку, где уже не раз был со своими одноклубниками из ATV-Самара Клуб.
Место было не простое, а там где стоял Лагерь Эмира Тимура, перед «Битвой при Кондурче» —состоявшееся 18 июня 1391 года между войсками Тимура Тамерлана и золотоордынской армией хана Тохтамыша на берегу реки Кондурча (совр. Самарская область). Сражение завершилось полным разгромом Тохтамыша и его бегством за Волгу, а затем в Литву. В честь этого установлен памятный камень, к которому приезжают много паломников и любителей истории.
Долго ли, коротко ли, но променад по лесам, полям к заветной точке и обратно занял у нас почти 5 часов и 70км пробега.
Что хочу отметить, для аудитории кто будет читать эти строки, находится в такой же ситуации с нерешительностью второй половины и выбором транспортного средства для выходных прогулок/путешествий, рекомендую обратить внимание в линейке CFMOTO на модель Z8. Не привлекательность мотоциклетной посадки на классическом квадроцикле, в данном случае с провоцировалось/компенсировалось автомобильной концепцией, так называемой посадкой водителя/пассажира – сайд бай сайд, что дало успокоение в части безопасности металлическим каркасом багги, четырехточечными ремнями, плечевыми сетками и возможностью контролировать ребенка сидящего рядом с тобой.
В итоге могу сказать, что в тот день, когда произошла эта поездка, я лишился некоторых прав собственности на Z8 и они перешли к жене. Но также меня притеснили и по квадроциклу CFMOTO X8 EPS, так как 7ми летняя дочка, опробовав его на поле/лесных участках, принесла мне ключи от своего Гризли 125 и предложила махнуться, так как ей больше не интересно ездить на таком маленьком квадроцикле.
Вообщем усилок рулит, и с ним справляются даже 7ми летние девочки, а для доступа к сердцу своей половины находятся и столь необычные ключи как багги Z8.
dima_63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 07:43   #45
pit0n
Квадроманьяк

Хороший рассказ. И такой прогресс в наших рядах это большой плюс!!! Чего и другим желаю, если они в такой же ситуации! ))

Последний раз редактировалось pit0n; 18.08.2014 в 11:51.
pit0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 21:18   #46
dima_63
Завсегдатай

Александр ! Подскажите разницу u8 и z8 на вид вроде одинаковые. Просто не подходил близко .
Старый 15.08.2014, 21:43   #47
Саша ATV-Регион
Только пришел

Отправить сообщение для Саша ATV-Регион с помощью ICQ

Лучше подойти и посмотреть, посидеть и потрогать, подъехав на аврору 57.
Саша ATV-Регион вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 21:50   #48
dima_63
Завсегдатай

Боюсь подходить ! �� понравиться начну напрягаться , х8 продавать а я на нем еще не накатался .
Старый 25.08.2014, 21:12   #49
БОРАБОРА
Квадроманьяк

Кто еще тэстил ,отзывов нет....
Старый 25.08.2014, 21:24   #50
Петр
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 15(278)
Отправить сообщение для Петр с помощью Skype™

Я ездил на Зетке в Кутулук,машинка понравилась,причем,не было никаких отрицательных моментов,только плюсы!Даже по расходу топлива приятно удивил!Проехал порядка 400 км,даже в офисе в кресле кожаном большом устаю сидеть,а на Зетке только кайф получал.Не отставал от колонны, много на видео снимал,рулил одной рукой.Радиус поворота побольше чем на Х 8,но быстро адаптируешься.На Российском форуме тоже только положительные отзывы,все подмосковье на них катается.Да и в Австралии и сейчас на Байкале они в лидерах.По т.о. и ремонту ничего не скажу,не знаю.Проставки надо только поставить такие,как у Саньков и будет счастье!
Старый 25.08.2014, 22:31   #51
Олег НС
Турист СССР

Альбомов(фоток): 33(559)

На крайней покатухе z8 нас придержал малясь в Ульяновске .В соседнем киоске были рады .пока мы скупили всю воду и мороженное.Но об этом лучше Андрей из Тольятти опишет или Дима Синий кот ..Они прошли на нем более 700 км .Им и слово
Олег НС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 10:58   #52
Олег НС
Турист СССР

Альбомов(фоток): 33(559)

Кстати ,много писали о кругосветке ,а Андрея из ТЛТ не отметили .В кратчайшие сроки он устранил серьезную поломку на Z8 . Хорошо что все в Ульяновске случилось .можно сказать в центре .И магазин рядом был .где купили и головку и болты .Так звезды легли .В течение часа он все сделал и двинули дальше. С Андреем хоть на край света. У Наумова тоже хороший комплект инструмента .Тоже зачет .Поэтому ребята .в поездку берем все,у кого на что хватит .Чем больше народу .тем больше инструмента ,и есть гарантия,что все пройдем
Олег НС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 20:29   #53
БОРАБОРА
Квадроманьяк

Цитата:
Сообщение от Саша ATV-Самара Посмотреть сообщение
красная :D

стоит на Аврора, 57
Нет красной на авроре,ушла ?
Старый 27.08.2014, 20:38   #54
Саша ATV-Самара
Самый главный

Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БОРАБОРА Посмотреть сообщение
Нет красной на авроре,ушла ?
Нужна?
Старый 27.08.2014, 20:41   #55
БОРАБОРА
Квадроманьяк

прикипел.упустил
Старый 27.08.2014, 20:43   #56
Саша ATV-Самара
Самый главный

Цитата:
прикипел.упустил
Когда нужно, срок?
Старый 27.08.2014, 20:47   #57
БОРАБОРА
Квадроманьяк

:)чуть позже.спасибо !
Старый 27.08.2014, 21:07   #58
Саша ATV-Самара
Самый главный

Цитата:
:)чуть позже.спасибо !
Решим, найдем :)
Старый 30.08.2014, 14:52   #59
БОРАБОРА
Квадроманьяк

Неожиданно кобыла оказалась в стойле,абалдеть,спасибо всем за помощь в создании сюрприза.Александрам спасибо за подарок для кобылки !
Старый 31.08.2014, 06:51   #60
БОРАБОРА
Квадроманьяк

DSC03498.jpg