![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 | |
|
Только пришел
|
Цитата:
Как я понял шноркеля только увеличивают шанс утопления квадра, а не уменьшают его))) поживем - увидим!) |
|
|
|
|

|
|
#202 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
Свой в доску
|
Т.е. как и все диллеры )))
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
Завсегдатай
|
установка шнорков приближает кончину квадра при удачных обстоятельствах и настойчивости пилота(R)
|
|
|
#206 |
|
Только пришел
|
Квадрацеклидзе! Делюсь информацией и озвучиваю благодарность.
На "Дне Пингвина", весной, в классе "Чайна" ("Китай") я занял на своей "пятисотке" третье место и убил ее, хлебнув не единожды жидкой грязи из луж после тридцатых колес других участников соревнований (при возвращении домой своим ходом заклинило двигатель, оторвало шатун, который вылез через разрушенный корпус двигателя подышать свежим воздухом). Сашей АТВ-Самара было озвучено, что первые три места в классе, в сервисе на Заводском будут отремонтированы бесплатно. Бесплатный для меня итог по квадру (тапками не кидайтесь - не сильно в технике разбираюсь): новый двигатель кроме башки и шестеренок, новые крестовины переднего кардана, новый задний кардан, новый воздушный фильтр, ступичный подшипник, пыльник ШРУСа, вымытый карб, новая жидкость в обоих редукторах (может быть что-то забыл). ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Диме и Денису на Заводском за проделанную работу и отношение к делу! |
|
|
|
|
|
#207 |
|
Завсегдатай
|
Плюсану...... парни хорошо работают.......
|
|
|
#210 |
|
Свой человек
|
Еще бы Димана туда
|
|
|
#211 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#214 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Кому будет интересно, могут заехать на Заводское и познакомиться с Андреем из Донецка, интересный парень 29 лет, повидавший в своей жизни многое, семья тоже в безопасности, обустройством семьи занимается Дмитрий. П.с по БРП не с работаем или по согласованию с Дмитрием. |
|
|
|
|
|
|
#217 |
|
Квадроманьяк
|
Может,пора по интернету принимать заявки на ремонт и обслуживание квадроциклов?Пишем перечень необходимых работ,сервис отвечает когда смогут принять,определяем срок,примерная стоимость работ и деталей и после выполнения работ пишем отзыв.Вот,начнем с меня:1)"Сочится" задний правый пыльник,но нет ни трещины ни дырочки (промывал-проверял). 2).Кардан задний необходимо поменять,срок подошел,пробег 6000,боюсь далеко отъезжать.Прошу сервису ответить,когда пригнать квадр и когда забирать обратно.Буду ждать ответа как соловей лета!
|
|
|
#219 |
|
Квадроманьяк
|
Денис,привет!А когда карданы будут примерно?
|
|
|
#220 |
|
Квадроманьяк
|
Денис!На твоем столе за компьетор в поллитровой пластиковой бутылке стоит не вода,а ЧАЧА!Спасибо!
|
![]() |
| Метки |
| сервис atv в самаре, сервис центр квадроциклов, тех требования сервис atv |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |