![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#328 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#333 |
|
Самый главный
|
Мысль о подобной поездке вынашивалась давно, но не знал как, с кем, каким образом, в каком формате осуществить ее......
Сложно сказать, что было главным толчком, списал все на бубнение жены, нужно на море, скоро отпуск, хотим загорать.......а что я хочу??? я хочу кататься на квадрике, у меня так мало времени на поездки и путешествия ![]() Не мало важную роль на формат Клубного путешествия, произвела поездка в Белорецк, давно так не проникал в мою душу патриотизм за наш город, команду и общее увлечение, было интересно и комфортно ![]() Изначально предполагал, как не собирай народ на фуру, полюбас половинить список придется, так и получилось, грустно конечно, но малый состав команды оказался очень эффективным, оперативным и мобильным к любым маневрам в сложном пути :atv: Так как корректировка по количеству внесла свои планы, было принято решение искать малую машину на 5 квадров, найдено было 2 Газели и Валдай, в процессе они были отметены и усилиями Дмитрия Дикарь, предложен веселый, пузатый дядька с певучим названием машины "Зубренок", куда спокойно вошли все наши коники. Команда сформирована, утверждена, места расписаны и нужно готовить встречу и груза на Черноморском побережье, в связи с чем стартую с семьей на неделю раньше прихода машины и первых членов команды,.....да и так сбежать хотел, май у нас очень бодрый был :D Ну что, старт: |
|
|
|
|
|
#334 |
|
Самый главный
|
Пролетели особо без приключений, подремав 3 часа перед Краснодаром, в 11 утра следующего дня, уже были в своей гостинице, машину поставили, вещи выгрузили и начали вдыхать морской воздух и принимать солнечные ванны с пасмурного неба.
Погода тема отдельная, из за того, что весь май на югах был в дождях, то местное население участвующее в коммерческой деятельности в курортный период, только в первых числах июня начали обустраивать и запускать инфраструктуру для встречи туристов, что меня сильно заставило подергаться, так как нужно было наметить шашлычки, чебуречки и другие злачные места для вечернего кружка натуралистов :D Так как мы люди серьезные, то команда по подготовке мероприятия приняла на себя полномочия по проверке еще и окружающий среды, дабы приехавшие чувствовали себя комфортно. Для этого были исследованы: песок, вода, солнце и воздух :D |
|
|
|
|
|
#336 |
|
Свой в доску
|
Не ожидал что поездка будет такая позитивная, отпус пролетел не заметно! Общение была на столько позитивное и дружелюбное как будто мы знаем друг друга много лет. Надеюсь мы соберемся куда нибудь и отдохнем так же...:)
|
|
|
|
|
|
#337 |
|
Свой в доску
|
|
|