![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#721 |
|
Квадроманьяк
|
Как не хочется чтобы эта тема угасла!Я Белорецким ребятам написал,чтобы они тему замутили типа "Золотая осень в Башкирии" или "Журавли 2014 -осень",они тоже пребывают до сих пор в эйфории...
|
|
|
|

|
|
#722 |
|
Свой в доску
|
Белорецкие ребята уже скопировали наше видео из Youtube и выложили себе в теме на общероссийском сайте :)
Последний раз редактировалось Дима Синий Кот; 22.05.2014 в 23:53. |
|
|
|
|
|
#723 |
|
Завсегдатай
|
вот еще вам фоточек с лагеря... много Ваших попало в поле объектива))) https://plus.google.com/107608693025...ts/PK3ezxRLW1c
|
|
|
|
|
|
#724 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#725 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#726 |
|
Свой в доску
|
К сожалению видеоматериала немного, зарядка камер подвела. Максим я залью на youtube что еще у нас есть и сброшу тебе ссылку, может пригодиться. Постараюсь сегодня вечером. В основном это лайт день, подъем на гору Малиновая.
Последний раз редактировалось Дима Синий Кот; 20.05.2014 в 10:13. |
|
|
|
|
|
#727 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
как раз лайта видео вообще нет и фото тоже, закину все потом в основной топик а вообще.. у нас Олег клево нарезки делает, только ленится... на ПК медленный "отмазывается" все время))) вот ролики клевые от него, с Журавлей.. тот год, июнь месяц: и.. так.. на Антенную гору ездили, хребет Зигальга, вот такие бы склейки самое то! ![]() Последний раз редактировалось Максимка_; 20.05.2014 в 11:15. |
|
|
|
|
|
|
#728 |
|
Завсегдатай
|
чет не найду как сделать, чтоб здесь видео крутилось(((
|
|
|
|
|
|
#730 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#731 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
На какую камеру снимали и объектив не знаешь? |
|
|
|
|
|
|
#732 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
у нас в группе я типа фотокорремпондента))) камера Nikon D700, стекла: 70-200/2,8 (последний двухкольцовый), 50/1.4G и пару фишайных фоток на Зенитар 16/2.8 - все в RAW с последующим конвертирование в Lightroom 4.3 понятно? :) Последний раз редактировалось Максимка_; 23.05.2014 в 06:14. |
|
|
|
|
|
|
#733 |
|
Свой в доску
|
т.е. ты 3 объектива таскаешь... понятно и снимаешь все в RAW.
Отличные фото, детализация и цвет подобран классно! Живенькие такие фото! Я только все достану, сделаю 3-5 снимков и опять старт, пока все сложу, плетусь в конце, пыль глотая. Поэтому стал с собой Sonьку DSC-HX50, оптический зум хороший для компакта. Последний раз редактировалось Дима Синий Кот; 23.05.2014 в 12:42. |
|
|
|
|
|
#734 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
для компакта посмотри беззеркальные фотики - качество не хуже зеркалок проф. Только пока объективы для них очень дорогие, на порядок. а насчет цвета и детализации... я так поначалу всякими тонировками "болел" потом прошло. Сейчас стараюсь сделать фото, чтоб было цвет и все остальное именно так как было на самом деле, ну и чуток приукрасить, чтоб в глаза не бросалось украшательство. Вот весь секрет))) А так, все лежит всегда в сумке (еще там вспышка накамерная большая и 2 зарадника, для камеры и для АКБ вспашки)))) всегда на камере стоит фикс 50.. в дороге его за глаза на пару снимков: ![]() ![]() ![]() Во время остановки, если она не короткая, либо хочется сделать красивые снимки, вешаю хобот: 80-200: ![]() ![]() ![]() ну а фишай.. так это для панорамок и не спешной съемки: вид с Ялангаса на гору Ямантау.. куда хотели на 2 день, но все еще впереди))) ![]() ![]() ![]() ну как то так))) у нас в группе практически все альбомы с моей камеры, если интересно посмотри: https://vk.com/albums-40814540 пэ..сэ.. чет все фотки вставились громадными
Последний раз редактировалось Максимка_; 23.05.2014 в 11:33. |
|
|
|
|
|
|
#735 |
|
Свой в доску
|
Это хорошо, классные. Они все сделаны 50 фиксом, т.е. портретником?
У меня Canon 550, объектив пока только один (универсал) Canon EF 24-70mm f/2.8L USM. 50 фикс хочется - CANON EF 50 mm f/1.2 L USM, но дорогой гад.... Последний раз редактировалось Дима Синий Кот; 23.05.2014 в 12:47. |
|
|
|
|
|
#736 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
объектив у тебя зум тоже хороший, для тревел самое то! фикс 1,2 - конечно же золото, но можно для начала присмотреть более темненькое, 50/1.4 или даже 1,8 - тоже красиво рисует... либо копить на 1,2))) а вообще у кэнон самый офигенный объективчик - это 200/2,0 - это просто шедевр!!! http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2311 но и цена))) а вообще, лучше тушку поменять на фуллфрейм, у тебя кропнутая матрица - 1,6 - на фул все будет совсем по другому и кадры будут совсем другие)) а потом уже и про стекла думать )) Последний раз редактировалось Максимка_; 23.05.2014 в 13:24. |
|
|
|
|
|
|
#737 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Но стекла все же важнее в плане вложений в хобии, тушки меняются, стекла остаются! Сбрось еще фото про Белорецкий район (природа) и квадры на наш форум, как автор. |
|
|
|
|
|
|
#738 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#739 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#740 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Насчет фото.. даже и не знаю.. так в альбомах смотрите и тягайте себе, я не против же))) я просто как то больше в жанре портрет работаю... фотки кликабельны: ![]() ![]() природы чуток: хребет Карака: ![]() искуственные озера Кадыш ![]() вид с Юмагужино: ![]() хребет Бакты ![]() гора Ямантау (вид с Ялангаса)
|
|
|
|
|