![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
По второму случаю, кто даст гарантию, что запы Стелса не из говна. Поэтому, в следующий раз прошу конкретику с фотками, будем разбираться с каждым случаем и если наша вина, то будем устранять. |
|
|
|
|

|
|
#142 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
![]() Может ремонтировать 90 и без вышеперечисленного
|
|
|
|
|
|
|
#143 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
#144 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Завсегдатай
|
Дело в многих гранях этого вопросса.....
Саша ты не выполнил обязательство про ребилд квадра после дня пингвина! Варик не мыли - само вылитит В квадре 4 тавотницы и те сухие( сам мазал) Радиаторы не помыли Доделавать самому лень а пришлось Пусть это мелочи но 3 л антифриза и хомутик - а неприятно Вынос сам долепил, шланги охлаждения местами поменяны, по тел сказано что у всех так и норм,
|
|
|
#146 |
|
Завсегдатай
|
Про сервис - когда делаешь что-то не в первый раз и не в 10й должно получиться нормально
Если нет настроения- не работай или работай оч медленно....: Не косячит тот кто не работает Про сервис...... ( сам такой)
|
|
|
#147 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
По выносу уже разговаривали, что он не наш а самопальный, и срок работ был сокращен на двое суток. Для мытья у нас нет оборудования, поэтому бумажка на воротах для всех, ТЕХНИКА ПРИНИМАЕТСЯ В ЧИСТОМ ВИДЕ. Согласно инструкции по эксплуатации и гарантийной книжке, твой квадр должен уже полностью быть снят с гарантии за участие в спортивных состязаниях, однако мы тебе уже съекономили тысяч 40 на ровном месте. |
|
|
|
|
|
|
#148 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
#149 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#151 |
|
Завсегдатай
|
Извращаете реальность..... Причем сильно....
Я после соревнований снимаю радиаторы и мою и не проблема..... И в магаз за запчастями сам езжу и не вижу в этом проблемы.... Я готов чтобы за мои деньги мне его сделали нормально.....
|
|
|
#152 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Я просто написал о своем случае.... Не предъявляя претензий Здесь это только треп и ничего более.... Лично многие начинают по другому общаться.... Предлагаю закрыть тему..... Первый мой визит с предохраном - мне все сделали и я слова не сказал про эвакуатор..... А это хоть небольшие но расходы..... Я бабло не печатаю..... Если есть вопроссы - звоните....
|
|
|
|
#153 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Роман, забей!!!! Правды и такого подхода, как ты хочешь, не найдешь... |
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
Завсегдатай
|
Я уже понял! И забил!
|
|
|
#156 |
|
Квадроманьяк
|
Причем нигде не найдешь !Будь проще и люди к тебе потянутся !
|
|
|
#157 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
Квадроманьяк
|
Нескольно раз был в сервисе,особенно в последнее время,вижу пацанов все время работающих на износ и с некоторыми немного знаком !Скажу прямо-хер вы где найдете таких стахановцев !Если у вас есть пожелания по рему квадра,подойдите,обьясните с уважением и пониманием и будет вам счастье ! Причем и к вам будут также с уважением относиться и понимать чего вам надо и сделают все чики-пики !Спасибо за понимание !
|
|
|
#159 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Ребятам, как говориться, респект и уважуха!
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| сервис atv в самаре, сервис центр квадроциклов, тех требования сервис atv |
|
|
![]() |
![]() |