![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#404 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Мне понравился, Oleg NS рекомендую. |
|
|
|
|
|
|
#408 |
|
Квадроманьяк
|
Елена!Вариант прицепа для вас:http://www.prado-club.su/forum/index...345#msg4037345-Тысяч за 100 можно сторговаться,Морозов в Пензе глянул бы,БРП в кол-ве 2 штук не дорого продает чел
Последний раз редактировалось Петр; 23.04.2014 в 06:21. |
|
|
|
|
|
#409 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#410 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#412 |
|
Бывалый
|
Привет всем! Есть желание прокатиться с хорошей компанией. 25 присутствовать на собрании не смогу, но хотелось быть в курсе о решении. В каких числах туда и обратно? До праздников постараюсь купить прицеп, и главное на учет поставить.
|
|
|
|
|
|
#413 |
|
Квадроманьяк
|
Олег,привет!Кратко о поездке:7 мая в 9.00 старт от Саньков,по М 5 до Уфы (450 км) и потом до места сбора под Белорецком порядка 270 км,итого 720 км.Вечером 7 числа планируем прибуть на место проведения квадрофеста,располагаемся - кто в дома,кто в палатки.8,9 и 10 - мероприятия,которые организует квадроклуб "Белая река",будут однодневные радиальные выезды отдельными группами,за три можно по всем трем маршрутам проехаться.11 планируем выезд по домам.Да,Олег - глянь мой пост 3 390 в этой теме,там есть ссылка о мероприятии.Звони если что
Последний раз редактировалось Петр; 23.04.2014 в 10:01. |
|
|
|
|
|
#414 |
|
Бывалый
|
Петр, спасибо за подробную информацию. Стараюсь быть в теме. Поехал за прицепом.
|
|
|
|
|
|
#416 |
|
Свой человек
|
Лен, в салоне по Алмаатинской, не доезжая Московского шоссе дают прицепы в аренду любые, правда цену не знаю, если интересно, могу заехать по пути и спросить...
|
|
|
#417 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|