![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Устройства связи, навигация устройства связи и навигации, которые по вашему мнению должны присутствовать у каждого |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Квадроманьяк
|
И я там есть,можешь и меня добавить!Петр Трофимов
|
|
|
|

|
|
#62 | |
|
Модератор
|
Цитата:
2. не понял про повторы букв? 3. по русски научить легко - "настройки и радио"-"язык устройства"... может, когда зверек по-русски разговаривает и не надо изгаляться с буквами-то? когда Михалыча регистрировал, е на ё в имени поменял, помню... а то говорит прям как написано - пЕтр:) |
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Завсегдатай
|
Я тоже там есть - Иван Мишакин
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Модератор
|
Цитата:
попробовал сейчас в гугл-переводчике послушать, как звучат русские имена-фамилии... изврат:D... русифицируй зверька - и не будет проблем, видимо Последний раз редактировалось Алексей; 20.01.2014 в 11:45. |
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
|
А что дает это друзья?
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
|
Добавление в друзья что дает в последующей эксплуатации?
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
Шутка. Последний раз редактировалось Олег НС; 31.01.2014 в 00:11. |
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Завсегдатай
|
А может быть кто то методом тыка, потряхивания, ударов или иными способами научился нормально с ними работать? Расскажите нам "на пальцах", очень просто и примитивно. Практически у всех они есть, но никто толком с ними работать не умеет.
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
С другими станциями стыкуются только по блютузу ,у ктр имеется данная опция. Последний раз редактировалось Олег НС; 06.04.2014 в 16:18. |
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Завсегдатай
|
Я инструкцию распечатал два раза. Перечитал 3 раза. Так то все понятно, но толи глупый я совсем, толи времени разобраться до конца не хватает. С кем не говорил все сначала смеются и воображают. Говорят, что ассы. А потом начинаем жать кнопки и ничего хорошего не получается. Я пока разобрался как подключать сотовый телефон по блютузу, как слушать музыку с телефона и управлять прослушиванием, как прослушивать на кого зарегистрировано устройство. Иногда получается прослушать список сохраненной группы. И на этом все. Поэтому и прошу спеца рассказать очень просто и медленно как победить этот аппарат.
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Турист СССР
|
Парни .на последних покатухах заметил ,что работает только правое ухо (Скала G9) . Левое тоже работает но тише . Думал ,может я оглох на левое ухо ,поменял местами динамики .ухи вроде в норме .Может баланс есть в настройках ? что то я не нашел .
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Квадроманьяк
|
Катаемся на мотоциклах со "Скалой",вещь очень нужная!Вообще не теряем время на необходимые иногда остановки!Причем,всегда предупреждаем друг-друга об опасностях и обгонах и всяких других неожиданностях!А просто пообщаться в дороге,рассказывая расказы и истории о жизни - класс!Вчера показали Бешеному Чукче и Максиму - тоже загорелись,говорят,что много времени теряют на остановках по согласованию чего-нибудь!Опять же разговоры по телефону - вообще волшебство!На квадрах тоже поедем с G 9.У меня тоже левое ухо хуже слышит чем правое,даже проблемка.
|
|
|
|