![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Мультимедиа все что связано с фото, видео и.т.п |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#23 |
|
Завсегдатай
|
Я не сильно верю этим тестам. Часто они не объективны. Просто реклама. Верю и прислушиваюсь к мнению знакомых людей. Было бы интересно пощупать и попользоваться несколькими аналогичными продуктами.
|
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
3ая хиро лучше только из-за режима съемки 1080 - 60 или выше... картинка весчь пульт выкинуть сразу можно-аккум жрет раза в 3 быстрее.... несколько батарей надо с собой возить у меня родная и дополнительная (БОЛЬШАЯ ) сзади цепляется - держит 2 ч 15 мин при длительном храннении вытаскивай аккум из камеры - я так один аккум уже убил....
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные:D Последний раз редактировалось nidesp; 29.03.2014 в 17:07. |
||
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
вот такой я хотел два года назад взять , только дорого показалось : Называется Журавль Manfrotto 025 BSL http://www.sotmarket.ru/product/manfrotto_025bsl.html Тогда он без скидки был |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
ТРЕНОГА — ТРЕНОГА, и, жен. То же, что треножник. Т. фотоаппарата. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова Тренога — I ж. разг. Подставка или столик различного назначения на трёх ножках; треножник I. II ж. Путы, которыми связывают передние ноги лошади с одной задней. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой Тренога — I ж. разг. Подставка или столик различного назначения на трёх ножках; треножник I. II ж. Путы, которыми связывают передние ноги лошади с одной задней. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой тренога — тренога, треноги, треноги, треног, треноге, треногам, треногу, треноги, треногой, треногою, треногами, треноге, треногах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») … Формы слов тренога — тренога, и … Русский орфографический словарь http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/364934 :D
|
|
|
|
#29 |
|
Свой в доску
|
Вот еще один пример интересного использования GoPro:
http://www.dailymotion.com/video/xup...%D0%B0_animals |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Турист СССР
|
Алексей , один товарищ ,брал , с одной стороны крепил обычную камеру , Panasonis вытягивали на 2 м , и наездник второй сзади держал в рукая , правда эксперименты былы на мотоцикле , маневрируя . Но конечно не тот эффект . У тебя конечно ловчее , но больше все-таки от камеры зависит наверное ,из-за спецэффектов . Про птичек классно ,при замедленной съемке
Последний раз редактировалось Олег НС; 31.03.2014 в 16:52. |
|
|
|
|
|
#31 |
|
Свой человек
|
Да неее Леш....,
ты же Друган, с тобой так нельзя. Просто у меня тут в офисе спор возник по написанию этого слова, ну и я до кучи, так сказать, для просвещения сумничал:DPS Леш в очередной раз удивил своей фантазией и умением, молодец.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. Последний раз редактировалось samaraavto; 03.04.2014 в 00:38. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Свой в доску
|
Нет, в случае с квадроциклом, ты ни чего не сделаешь. Тут один выход: намертво крепить камеру на минимальное по высоте крепление (площадки, которые идут с камерой в комлекте).
На этом видео камера крепилась в разных местах квадра, но вибрация все же была... http://www.dailymotion.com/video/xuo...B4%D1%803_auto |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Свой в доску
|
Замедление съемки или замедленное воспроизведение? Не совсем понял, что ты имеешь ввиду?
Например: если замедленно воспроизвести видео, отснятое вибрирующей камерой, то оно будет дико двоиться. |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|