![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#302 |
|
Самый главный
|
Парни, предлагаю, уходить от вопроса у кого длиньше, а переключиться на ЛИЦА/ЛЮДЕЙ и саму прошедшую гонку, было значительно больше интересного, нежели вопросы обсуждения техники.
В части надутых щёк господина КРОТа, то никто не пытается претендовать на эксклюзивность мероприятия "Драг-рейсинг на льду", что был в прошлом году, это был Старт нового формата и оно исключительно и не повторимо ![]() То что проводили представители Клуба в Тольятти, это их гонка, их формат и она ничего общего не имеет с нашим Самарским форматом, как по сложности организации, по опасности, так по целям и задачам состязания. Было также круто, и предлагаю прекратить сравнение и перетягивания одеяла, не к чему это и очень жду как все одноклубники от Пингвина и Ко следующего Самарского мероприятия, а спонсоров мне кажется мы уже формируем целый список, как по Тольятти, так и по Самаре. ![]()
|
|
|
|
|
|
#303 |
|
Завсегдатай
|
а так да !Виктора в наши ряды записываем BMводов скоро ,,с хорошей скидкой!! ну и простава с него!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#304 |
|
Завсегдатай
|
ДАЕШЬ НОВЫЕ СТАРТЫ!!!
|
|
|
#305 |
|
Свой в доску
|
http://fotki.yandex.ru/users/vinni003/ Фотки с гонок. Недалеко от стола с чаем, поэтому опасных моментов нет.
|
|
|
|
|
|
#307 |
|
Квадроманьяк
|
Демоны,демоны,а нет-бесыбесы !Че ругаемси,мне про вас видео сбросить срочно надо !!!!!
:D :atv:
|
|
|
#308 |
|
Квадроманьяк
|
очень жду как все одноклубники от Пингвина и Ко следующего Самарского мероприятия, а спонсоров мне кажется мы уже формируем целый список, как по Тольятти, так и по Самаре.
![]() [/QUOTE]Завтра еду Аламан чай покупать. :D
|
|
|
#309 |
|
Квадроманьяк
|
Заскочу,много интересного кино !
|
|
|
#311 |
|
Свой человек
|
|
|
|
#312 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#313 |
|
Свой в доску
|
Цитата из обсуждения вчерашних гонок на одном из автофорумов Тольятти-Самары: "Организаторы если можно донесите пожалуйста это до участников класса ATV... они сумасшедшие:-D мне было страшно смотреть на них, у нас хоть бы железо вокруг :-D
А в целом еще раз скажу-БЫЛО СУПЕР!!!" |
|
|
|
|
|
#314 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#315 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#316 |
|
Свой в доску
|
Кстати, а вчера девочка симпатичная - фотограф в оранжевой жилетке как у комиссаров была, она не из Самары? У нее, мне кажется, красивые фотки должны быть, она ж ближе всех к трассе подходила, да и объектив хороший... Я то так из далека на мыльницу...
|
|
|
|
|
|
#317 |
|
Самый главный
|
Все гонку смотрели, Сергей и девушку рассмотрел и фотоаппарат :D
|
|
|
|
|
|
#319 |
|
Модератор
|
Сань, мы тут все в курсе, что у тебя по китайскую душу тюбиков с говном заготовлено достаточно... но хорош уже выдавливать его на всех, реально подзаебало...
В чистом поле хмыри и гады вне конкуренции, кто с этим спорит? А на ледовом треке хэ8 и балт их порвали, честно и без дураков, и на это, видимо, есть объективные причины. |
|
|
|
|
|
#320 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|