![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#4022 |
|
Завсегдатай
|
У меня уже слюни потекли, больше месяца не катался
![]() В эти выхи палюбому еду :atv: |
|
|
|
|
|
#4023 |
|
Забаненные пользователи
|
Надо подумать,сейчас лесах лыжников развелось....
|
|
|
|
|
|
#4024 |
|
Местный
|
это да - люди нервные:D успокаиваться в лес идут а тут такое:atv:
|
|
|
#4025 |
|
Забаненные пользователи
|
у меня лыжи есть, может взять собой? типа мы то же лыжники, смотри-лыжи, но экстремалы. Пробираемся дальнюю лыжню накатывать. А они...ооооо, зае...сь! сейчас мы за квадроциклами сбегаем.
|
|
|
|
|
|
#4026 |
|
Завсегдатай
|
Сноуборд лучше взять,у меня так друзья давно катаются берут на буксир и Алга!
а хвойных от малой Царевки и в сторону Буяна полно не обязательно в Тольятти ехать,я летом там классно погонял там песочек такой если во время передок не врубить закапываеться по фары можно |
|
|
|
|
|
#4027 |
|
Квадроманьяк
|
В окрестностях "Чайки" в выходные лыжников больше,чем деревьев и все с палками и не очень с хорошим взглядом,с какими-то намерениями на квадроциклистов смотрят!Может- чего спросить хотят?
|
|
|
|
|
|
#4028 |
|
Завсегдатай
|
Я тоже за субботу. Надеюсь, что смогу. Говорят, что в районе Чайки даже таблички поставили с просьбами не портить лыжню снегоходами и квадрами. Многие лыжники, начитавшись таких табличек, устраивают охоту за нарушителями. :D
|
|
|
|
|
|
#4029 |
|
Завсегдатай
|
ну эт на самом деле не комильфо по лыжне на квадре рассекать,на этой технике куда нить по дальше на куй чтоб не мешать друг другу наслаждаться выездом.сам стараюсь так делать по крайней мере и где народ шастает скорость сбавляю.
|
|
|
|
|
|
#4030 |
|
Забаненные пользователи
|
дошли слухи, что может в полку хмыреводов прибудет. Во всяком случае один неравнодушный всерьёз задумался и продаёт цфку. будем посмотреть....
|
|
|
|
|
|
#4031 |
|
Завсегдатай
|
Все правильно, но до укромных мест, где никому не мешаешь необходимо еще доехать. Иногда приходится двигаться вдоль лыжни. Я на снегоходе сдвигаюсь правее лыжни, пытаюсь расширять дорогу для лыжников. А вот на квадре даже не знаю получится или нет.
|
|
|
|
|
|
#4032 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#4033 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#4034 |
|
Завсегдатай
|
квадр для этого и создан чтоб пробивать себе свою дорогу,конечно между деревьями трудней порой,лопата в помощь!сам один раз иду на лыжах стоят *** 2 на квадре на лыжне один сел накопал кошмар! так и хотелось ченить не приятное сказать или сделать,культурка нама
|
|
|
|
|
|
#4036 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#4037 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#4038 |
|
Завсегдатай
|
+1 согласен!!!
|
|
|
|
|
|
#4039 |
|
Завсегдатай
|
Это как в анекдоте "А у Вас есть ещё другой глобус". У нас за окном идёт снег. Грязь на дорогах. В основном из-за использовании химии. В лесу снега по ... то самое. Красота. Протока до острова Зелёненький вчера окончательно (я на это надеюсь) встала. Рыбаки уже не плывут на надувных лодках, а скользят по снегу. Планирую через две недели начать кататься по острову.:D
|
|
|
|
|
|
#4040 |
|
Pro-Stunt
|
На моё мнение вам, наверное, похер, но я за воскресенье, тогда у меня хотя бы будет возможность поехать(В СБ универ :С)
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |