![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
|||||||
| Хобби Увлечения не связанные с мототехникой |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Квадроманьяк
|
Ну и что бы я делал, без техники, произведенной в стране(пусть здравствует мастеровой люд ее) , под славным названием Китай! Очистил две улицы прилегающие к моему дому и местной дороге, потому что не успевает муниципальная техника в связи с обвалом снега. От соседей выслушал столько, что думал крылья вырастут.
Вокруг дома и на прилегающей территории вывез снега саней 20. Руки правда в стакан с водой не попадают. Одежка кстати зимняя СФовская , единственно , что осталось сухим. http://atvforum.org/attachment.php?a...1&d=1386499718
|

|
|
#2 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А снег для муниципальщиков как всегда неожиданно выпал! Всего-то декабрь на дворе, а тут снег.... ![]() :D:D
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
А на своей улице , я уже третий год все снегопады чищу.
|
|
|
|
#4 |
|
Турист СССР
|
Олег . сегодня все только этим и занимаются . Хорошо хоть не холодно . приятно легкий снег кидать . Час на даче , час в гараже . потом час машину откапывал ., только пришел . На дачу только на лыжах прошел . заодно и открыл лыжный сезон .Тоже весь мокрый .Вот несколько кадров
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Самый главный
|
Пришел утром на стоянку, думаю на чем поехать, смотрю все откапываются активно, смерил колеса РАФа и Пикапа, поговорил со своей ленью и начал заводить Пикап.
Так что большие колеса рулят :D к тому же, парни позвонили, как на фронт отвалы (снаряды) подвозил, полный кузов, чуть не сдох один их таскать ![]() Вся зима бы такая была, пушистая и теплая, а снега думаю уже хватит :D |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Забаненные пользователи
|
Вся зима бы такая была, пушистая и теплая, а снега думаю уже хватит :D[/QUOTE]
Не, Сань!!! Пусть валит! Мне еще снежик обкатывать. А для него снег нужен глубокий.:) |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Нет замены для таких дел Х8 имхо
|
|
|
|
#9 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
Пусть валит! Мне еще снежик обкатывать. А для него снег нужен глубокий.:)[/QUOTE] Эх Леша, скажи где ездить будешь, мы с Петром и Самараавто тебе волокушами снега навозим, лишь бы таких обвалов осадков не было. Я хотел снять шапку, когда домой зашел, и не смог ладонью до лба дотянуться. Руки не поднимаются под вечер. Но х8 конечно красавец, снег на капот валится, а он гребет, хоть и по целине. Сам себе освобождает твердую почву, и если глянуть на мою улицу, будто бульдозер работал. Отвал удобный, я с ним на месте верчусь.
|
|
|
|
#10 |
|
Милейший человек
|
тоже застревал. :)
а Петр вообще молчит... |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Квадроманьяк
|
Ура-а на улице кричит наверное. Снег тяжеленный, хоть бы мороз ударил. Снегоотбрасыватель сметану выдает. С лопаты снег не стряхивается. Надо хороший минус, и любой снегопад по барабану.
|
|
|
#13 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Квадроманьяк
|
Самараавто конечно промышленные территории по снегоуборке осваивает. Объемы вызывают чувство уважения(по размерам и территория). У меня вон 500 метров и то.... ! Но что примечательно , наш китаец выигрывает в матче против стихии.
|
|
|
#16 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
По рукам!!!! ![]() В Самарской Луке! Красиво там! Люблю кататься в тех местах!:) |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Забаненные пользователи
|
Ладна!... Уговорили! Хорош уже снегу сыпать!!!!!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Квадроманьяк
|
Первый "приход" снега победили - Ура!Чистил квадроциклом с большим снегоотвалом и снегоуборщиком Cub Cadett,с шириной захвата 80 см,На уборщике срезал 2 срезных болта,сосед не предупредил о замаскированных трубах на его участке.Сегодня с утра еще часик поработал,вставать было тяжеловато,малесь ломота в теле ощущалась,но сейчас уже бодрячок!
|
|
|
|