![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Квадроманьяк
|
После празднования годовщины клуба предлагаю проехаться в субботу на небольшое расстояние,по окрестностям.Можно посетить "Сад камней",старые карьеры и интересную горку,полазить по грязи,потопить квадрики....Костер,горячий чай,беседа...Встретиться часов в 9.30 у "Саньков и Ко-Север",часов в 15 вернуться в родные пенаты.:atv:
Последний раз редактировалось Петр; 11.11.2013 в 12:39. |
|
|
|

|
|
#2 |
|
Завсегдатай
|
Учитывая практику поездок и скорость солнце-падения встречаться таки лучше в 9, всё равно домойпо темноте добираться :)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Квадроманьяк
|
С удовольствием присоединимся (1+1) к вам! В пятницу приедем с квадром на открытие, чтоб в субботу покататься в вашей замечательной компании. Но есть два вопроса, которые нужно решить -1. где оставить прицеп с квадром до субботы??? 2. где переночевать после Дня рождения клуба???
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Квадроманьяк
|
Оригинально,новый маршрут!Но в субботу, мне кажется,будет тяжеловато все же ,хотя нет - давай!Кстати,при обновлении моего айфона произошел какой-то сбой и мой тлф совершенно пустой!Прошу мне отзвониться,чтобы я внес по-новому номера!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Забаненные пользователи
|
Леш,если Юг,не лучше ли с южного моста тогда стартовать?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
![]() И подскажите, резину на квадр какую лучше обуть, сток или злющую? Последний раз редактировалось pit0n; 11.11.2013 в 22:54. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Модератор
|
вот примерно накидал чего-то... вроде и километраж не очень большой... типа АТВ-Самара: от Севера до Юга...:D ну или наоборот, так-то пофигу, в какую сторону стартовать)
http://maps.yandex.ru/?um=gOtN00Uge2...at%2Cskl%2Csat |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Модератор
|
|
|