![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Квадроманьяк
|
Всем добрый вечер!Я не пропал,был занят вопросами открытия нового салона!Предлагаю в субботу сгонять в село Красная Самарка,старинное название села Крепость,хотя от крепости там ничегошеньки не осталось!Село находится на берегу Самарки,км в 15 от с. Красносамарское.До 17 века в этом месте проходила граница Российской Империи,в крепости жили и несли службу казаки,после присоединения земель,находящихся по той стороне реки,люди переселились в долину,спустившись с возвышенности и обр.три новых населенных пункта:Утевка,Покровка и Максимовка.Имеется Святой источник,люди с близлежащих сел приезжают за водой.На возвышенности сейчас обосновались Анастасийцы,люди,живущие по в идилии с природой, своя жизненная философия,живут в землянках,называют свои владения поместьями.Основатель этого образа жизни писатель Владимир Мегре.У меня там есть друзья,я с ними созвонился,они будут очень рады нашему приезду.Товарищ Навигатор трэк должен проложить.
Последний раз редактировалось Петр; 07.11.2013 в 22:21. |
|
|
|

|
|
#2 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Свой человек
|
Петр Михалыч ты крут
|
|
|
#8 |
|
Бывалый
|
давайте лучше в эти выходные в сторону Прибрежного съездим, очень туда хочется: на Волгу выехать, закрыть пляжный сезон так сказать))
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Завсегдатай
|
Я за! :) Очень интересный маршрут!
Часть маршрута (как и в прошлую субботу) проходит через территорию большой концентрации кабана! Интересно посмотреть места эти сейчас. В прошлом году добывал там мясца :) |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Квадроманьяк
|
Можно в кофр средство от кабанов положить.но они слышат квадрик за 10 км....
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Квадроманьяк
|
Все,кто едет в Красную Самарку - прошу перед выездом проверить и накачать до нормы давление в колесах,запас бензина не менее 5 л,инструмент (особенно под какой-то свои особенный крепеж).
Последний раз редактировалось Петр; 08.11.2013 в 11:49. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Квадроманьяк
|
Кстати.пирожков по пути тоже не будет!Может,мясца взять и пожарить на углях?Я могу мяса взять кто-то угли и розжиг пусть возьмет,а то в прошлый раз уголь у меня по кофру раскидало...Мясо будет очень вкусным,возьмите с собой вилки,иначе пальцы откусите!
Последний раз редактировалось Петр; 08.11.2013 в 11:59. |
|
|
|