![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Тюнинг Ваши прокаченные квадрики, хвалимся, обсуждаем |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Свой в доску
|
Не, ну навигатор то не больше 1А жрёт. Я про компрессор или ещё что то мощное. Тот который в авто лежит 14А берет, зимой даже 15А предохранители сгорели в двух розетках в машине. Правда тот, который в квадре лежит поменьше, но и качает медленнее
|
|
|
|

|
|
#42 |
|
Свой в доску
|
Кнопку выбора если подержать нажатой - выключение... или кнопку мощности подержать... просто как то не задумывался, пользовался и пользовался. Я в основном на двоечке пользуюсь, иногда на троечке но не долго, дальше пока горячо, только для быстрого разогрева
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Милейший человек
|
т.е. на разных режимах работают курок и ручки отдельно?
хм... а у меня все вместе... ( |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Самый главный
|
Что то тоже не понял как устанавливается отдельно нагрев ручек и курка
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
А вот как раз, если подержать нажатой кнопку Select несколько секунд, то все огоньки тухнут - подогрев отключен! Чтоб снова включить нужно просто нажать кнопку Select. Последний раз редактировалось Serge27; 11.12.2012 в 15:02. |
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Милейший человек
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Свой в доску
|
Не, Дим, регулировка раздельная должна быть! Вроде ж тебе такой же как на фотке на первой странице этой темы подарили?! Попробуй поочередно что-нибудь одно убавить на ноль кнопкой Power Set, чтоб красные огоньки не горели, а второе на максимум, чтобы 5 красных огоньков горело, сразу поймешь что да как
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Милейший человек
|
у мну во всех режимах греют и ручки и курок...
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Свой в доску
|
Ай шайтанама! Чудеса какие! :) Как квадрику ТО сделают и ещё там по мелочам, так в Самару приеду, на месте глянем что да как, а то странно как то получается. Ну хоть по степени нагрева то регулируются и отключаются? А то может мимо блока управления напрямую как то получилось подключить
|
|
|
|