![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Самый главный
|
Выставка EICMA 2013 проводится с 7 по 10 ноября 2013 года в выставочном комплексе Fiera Milano Nuovo Polo (Милан, Италия).
Очень интересное мероприятие, кто то собирается поехать посмотреть??? Там собраны все сливки мотоиндустрии, даже азиатской и полно ништяков всяких. |
|
|
|

|
|
#2 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Самый главный
|
Если смотреть на этот Сабор, то слева от него проход-улица, если идти по ней и свернуть налево в третий переулок, то там калоритный ресторанчик открытый в 30х годах. Все помещение завешано фотографиями знаменитостей тех давних лет и некоторые из свежих, все они были в нем.
А какая там мацарелла....... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
|
Из Милана всегда перевес багажа, а мне пока противопоказаны перегрузки
|
|
|
#8 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Самый главный
|
Жена провожает чтоб ехал, но у нас в запуске пару новых проектов и нужно быть в Самаре.
Решил весной в Гонконг, там тоже выставки начинаются, они еще крупнее Европейских, просто в Милане эстетики больше, да в рюмочной в подворотне, с местными алкошами, молодое винишко с улитками приправленные чесноком и струганина со свинной ляшки........эххххх! :D |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Турист СССР
|
Парни , да конечно езжайте , мне бы ваши годы , я даже с корсетом на шее поехал бы . да вот через несколько дней стану дедом . ждемс ...... Заранее молчим. Даже знаем кто . молчим ...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Квадроманьяк
|
саша ! там сейчас сезон трюфелей и тонких пицццц ! а струганину со свиной ляхи дома надо есть !нет там эстетики ! панты не нужные есть - это да !там ваааще готовить не умеют !А вот вино у них-класссс !
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Самый главный
|
Поэтому когда разгон начинаешь с бутылки вина на брата, то и улитки деликатес :D
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|