Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Оффтоп > Беседка

Важная информация

Беседка Флуд, разбирательства и.т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 13:41   #21
Григорий
Завсегдатай

Альбомов(фоток): 3(27)

Смайл на портянке 200р
Григорий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 18:14   #22
Купец
Забаненные пользователи

Альбомов(фоток): 2(30)

Мойка "Апельсин", у Лукойловской заправки. И моют хорошо и рады всегда и максимум, кода ваще весь заляпанный, 300 рупий. С начала, не снимая шлема, меня моют из кёрхера и угорают, а потом квадр :D Потом и шлем протирают и квадр окуратненько Рекомендую !!! Пороль: " АТВ-САМАРА".
Купец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 23:49   #23
Алексей
Модератор

Сегодня неприятно удивили на мойке на Демократической возле Деловых линий... Заехали с Евгением - так этих бездельников прям скособочило.. Мойка пустая, ни одной машины - а они, типа, "...ой, какие грязные, фу-фу-фу... 500 тугриков стоить будет"... ну мы их отослали нах да уехали... в итоге в Автосауне напротив Апельсина помылись... Евгений еще и сам помылся, даже в пене постоял-пооткисал, пацанята-мойщики поугарали, губкой его потерли...:D Короче, я 250 тугриков за мойку отдал...

IMAG1589.jpg

Последний раз редактировалось Алексей; 19.10.2013 в 23:54.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 11:36   #24
asatur
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Сегодня неприятно удивили на мойке на Демократической возле Деловых линий... Заехали с Евгением - так этих бездельников прям скособочило.. Мойка пустая, ни одной машины - а они, типа, "...ой, какие грязные, фу-фу-фу... 500 тугриков стоить будет"... ну мы их отослали нах да уехали...

Вложение 1890
так быстро даже цены на топливо не растут, по весне было 300 руб, а щас уже 500, офигеть......
asatur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 13:55   #25
Олег НС
Турист СССР

Альбомов(фоток): 33(559)

Вчера не успел , в Новосемейкино . уже закрылись . сегодня пораньше пошел . народу ни кого , дождь накрапывает . меня увидели что подъехал . первый вопрос - что это ? Квадроцикл говорю . ну загоняйте говорят . Мыли 40 мин .вылезали , как новый . Думаю ну сейчас зарядят . Протерли . спрашиваю , сколько ? 200 руб. Вполне прилично . Проверил всю электрику . протер все релюшки - все OK ! Последствия вчерашней покатушки - реле стартера (за 5лет можно сломаться) и крышка радиатора .Лопнула пружина. Может уже давно . Как доехал ? Осталось меньше половины . Загадка .даже не грелся
Олег НС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 16:46   #26
Петр
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 15(278)
Отправить сообщение для Петр с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Oleg NS Посмотреть сообщение
Вчера не успел , в Новосемейкино . уже закрылись . сегодня пораньше пошел . народу ни кого , дождь накрапывает . меня увидели что подъехал . первый вопрос - что это ? Квадроцикл говорю . ну загоняйте говорят . Мыли 40 мин .вылезали , как новый . Думаю ну сейчас зарядят . Протерли . спрашиваю , сколько ? 200 руб. Вполне прилично . Проверил всю электрику . протер все релюшки - все OK ! Последствия вчерашней покатушки - реле стартера (за 5лет можно сломаться) и крышка радиатора .Лопнула пружина. Может уже давно . Как доехал ? Осталось меньше половины . Загадка .даже не грелся
Техника китайского превосходства,однако!
Петр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 16:52   #27
samaraavto
Свой человек

Альбомов(фоток): 2(20)
Отправить сообщение для samaraavto с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Сегодня неприятно удивили на мойке на Демократической возле Деловых линий... Заехали с Евгением - так этих бездельников прям скособочило.. Мойка пустая, ни одной машины - а они, типа, "...ой, какие грязные, фу-фу-фу... 500 тугриков стоить будет"... ну мы их отослали нах да уехали... в итоге в Автосауне напротив Апельсина помылись... Евгений еще и сам помылся, даже в пене постоял-пооткисал, пацанята-мойщики поугарали, губкой его потерли...:D Короче, я 250 тугриков за мойку отдал...

Вложение 1890
Баня прям:D
Старый 20.10.2013, 18:44   #28
Петр
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 15(278)
Отправить сообщение для Петр с помощью Skype™

А я на Управе мою - 200 руб + премия 50,моют хорошо,правда,сначала спрашивают -сильно грязная?Я обычно говорю.что техника для грязи создана - мало грязи не бывает!
Петр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 14:49   #29
Гоша сан
Свой в доску

Альбомов(фоток): 7(63)

Моюсь исключительно около дома Каховская-Юных Пионеров. Начинали с 200р., теперь стабильно 300 И моют последнее время х...во. Плюс в том, что за время мойки квадра, сам успеваю помыться и покушать т.к. моют часа полтора. Да гараж опять же под боком.
Гоша сан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 17:07   #30
Qdgin033
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от asatur Посмотреть сообщение
так быстро даже цены на топливо не растут, по весне было 300 руб, а щас уже 500, офигеть......
Да они там ещё 2 недели назад морды кривили от наших со Стасом квадров (помыли тогда за 300р) да на прощание сказали, что следующий раз будет 500р.
Кстати помыли так что и 300р было жалко
Qdgin033 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ