![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|

|
|
#62 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#64 |
|
Гость
|
кто участвовать будет, скажите. Скидку отдам, если она на предъявителя конечно...
|
|
|
|
#68 |
|
Гость
|
чёт не хочу, капризничаю:):):) Вообще не хочу не туда ни сюда ехать. Я вчера написал на легионе, но стёрли, о том что не охота участвовать в мероприятиях организаторы которых в угоду своим принципам забили на мнение, да и просто на тех людей ради которых они эти мероприятия якобы затевают.
|
|
|
|
#69 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Т.е. Троффи Геймс и Золото Жигулей, это джиперские мероприятия, а вот Князи или ДрагРейсинг на Льду, это уже чисто профильные и косо друг на друга никто не смотрит. |
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
И для того что бы делать выводы нужно хоть раз приехать. А то среди гомна мы все поэты,среди поэтов мы гомно. Андрюх я не читал что ты там написал. Так что если продублируешь с удовольствием тебе отвечу. Ты не в одном мероприятии нашем на сколько я помню участия не принимал,так как ты можешь делать выводы? Вот вы бьете по клавишам, посты пишите, советы даете, обсуждаете. А по факту......................... Без обид но вы бы сначала приехали поучаствовали бы у нас хоть раз а потом трын разводили
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Гость
|
Игорь, ну ты опять... ну куда тебя опять несёт?
НОрмально всё у тебя наверное, никто не говорит, что плохо. И с Александром я не согласен, в той части, что атв мероприятия могут быть нормальными толко если атв. Мне очень не нравиться что вы с легионом в одну дату, я вот о чём. И сейчас без разницы кто виноват. Вы своим поведением джиперское сообщество делите. Мне это не нравиться. Вот и всё. Это моё мнение, не обязательно верное. Мне вообще формат ЗЖ понравился. Коридор, блиц. Единственое можно было бы по длиннее и зрителям комфорт обеспечить. Игорь вы там на чём порешали то по формату атв. два су, по одному на день. ориентирование или что. скажи в кратце пожалуйста Последний раз редактировалось новый; 04.10.2013 в 21:38. |
|
|
|
#73 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
По датам Андрей нашей вины тут нет вообще на 100% у нас дата была согласована еще в феврале в администрации,анонс мероприятия весит уже с июня и мы ничего изменить не можем. И я наверное даже больше чем ты не рад этой чехарде с датами, но это сделали не мы так что тут только время все растравит по своим местам ![]() Андрей прибалтывать тебя и рассказывать какие мы поездатые смысла нет. Я все равно не смогу повлиять на твое решения принимать тебе участия или нет. Приедешь буду очень рад не приедешь это твой выбор во враги уж точно не запишу Так что без обид
|
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#75 |
|
Бывалый
|
Будет 2 СУ
Первое СУ (12.10.2013)это КВАДРОДРОМ ![]() он будет выглядеть немного не так как на картинке, и протяженность у него будет чуть меньше чем планировали изначально. Трасса состоит ка из естественных преград так и из искусственных Втрое СУ (13.10.2013) Это грязевой коридор НИКАКОГО ОРИЕНТИРОВАНИЯ НЕ БУДЕТ Последний раз редактировалось TROPHY GAMES; 05.10.2013 в 08:10. |
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось новый; 05.10.2013 в 08:11. |
|
|
|
|
#77 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#79 |
|
Бывалый
|
:D:D:D Андрей открытие состоится только 12.10 Сейчас ведется работы по расчистке и благоустройству с понедельника там будет работать большая техника. У нас все по часам расписано, но к 12 он точно будет. Пока он будет не очень нарядным,но главное что он БУДЕТ.
Ближе к четвергу буду уже фотографии с полей и первых тестдрайвов так что если что то записывайся в тест пилоты на четверг тяпницу
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Гость
|
Цитата:
|