![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Видео/Инструкции В данном разделе содержатся видеоролики по просьбам пользователей (вопросы установки, ремонта и.т.п) |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|

|
|
#22 |
|
Свой в доску
|
т.е. они съёмные?
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
Да
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Свой в доску
|
А чё бы тогда нормальную шпильку не сделать, а не, извиняюсь, хрен пойми какую конструкцию? Честно говоря такое впервые вижу.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Свой человек
|
У меня хмыре другая конструкция проставок:)
|
|
|
#27 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Шпильки точить это не вариант,дорого выдут,если она хотябы дороже 50р. за штуку будет стоить то невыгодно получается этим заниматься. |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Свой человек
|
Дык Кость может готовые уже есть шпильки
|
|
|
#29 |
|
Забаненные пользователи
|
Есть,стоят 40р.,а еще они только одной длинны,(может и другие есть но я больше не нашел)то есть захочешь проставку на 5 см а шпильки не хватит. Ну в общем нюансов много,если налаживать массовое производство то стоить они должны не дороже 6000р. за 4 шт. вместе с крепежом, иначе покупать не будут.
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Мы же многие вещи покупаем не задумываясь о их реальной стоимости, например рубашка в Китае стоит 5 баксов, но покупая ее у нас в торговом центре никто не бурчит, что она уже стоит 1500руб. Последний раз редактировалось Саша ATV-Самара; 17.09.2013 в 22:22. |
|
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#32 |
|
Забаненные пользователи
|
Я на вопрос зеда отвечал,я понял что он хочет выбить старые шпильки,поставить вместо них дргие(длинные,чтобы удлиннители не накручивать) и проставку тупо из болвашки с просверленными отверстиями под них.
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Последний раз редактировалось zEd; 17.09.2013 в 23:16. |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Свой в доску
|
поштучно, оно дорого выйдет, так что тут без вас ни как :)
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Свой в доску
|
наверно понял о чём речь, согласен, доработать и цена рублей под сто за штуку выйдет, лучше за эти деньги с ноля накатанные шпильки сделать.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Свой в доску
|
А если сделать болванку так, чтобы сначала ее крепить на штатные шпильки, и отвертия с резьбой в которые вворачивать дополнительные шпильки, на которые уже, в свою очередь, будет крепиться колесо? У штатных шпилек длина какая?
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Забаненные пользователи
|
Это удорожание конструкции,еще плюс 4 гайки и 4 шпильки на каждую проставку.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Самый главный
|
|
|