Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Квадроциклы > Соревнования/Мероприятия/Экспедиции

Важная информация

Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 00:21   #61
TROPHY GAMES
Бывалый

Цитата:
Сообщение от vinni Посмотреть сообщение
Вот Вы тут нафигачили!!! Что решили? Мария едет от нас на ВИ - потом все расскажет, а мы на ЗЖ или просто на покатушки обычные, да можно и просто напиться - а то нас подозревают не знаю в чем.
Господи и Вы туда же:D Покажите мне где я Вас обвинил в пьянстве? вы ведете себя как общество АА честное слово:D:D:D
Неужели вы единственное что вы увидели так это фраза
Цитата:
Для чего вы купили квадрики себе? Не ужели что бы за пивандрием гонять да по студеному с глинкой?
Да основное в этом посте фраза не про пиво,а зачем вам квадр
Дааааааа.....................
Ладно читайте и считайте как Вам это угодно.
Цитата:
Сообщение от BANSHEE) Посмотреть сообщение
Наверное там особенные отношения с Сергиевской администрацией , раз человек так народ туда тащит а может в пределах Самары его уже видеть не хотят....
Лично мне не надо переться за 130 км. что бы понять что это мероприятие не для меня, никому ничего доказывать я не собираюсь.
П.С. Народ , хватит уже тролля кормить.
Мужчину делаю мужчиной его поступки и дела. Я не собираюсь рассказывать и объяснять прописные истинны нет желания. вам нужно хотя бы раз попробовать что то сделать потом я готов с вами дискутировать. А тем временем мы получили добро на строительство квадродрома в районе ЮГРЫ и мы очень постараемся завершить его строительство и открытие к ВИ. Так что кто из нас троль покажет время.
Так что если есть пожелания или желание принять участие или дать умный совет пишите(можите здесь,можите у нас ,можите на мыло info@trophygames.ru). Всегда готов,а точнее готовы к продуктивному диалогу и взаимно выгодному сотрудничеству
Всем удачи и интересных приключений.
PS Я честно никого не хотел обидеть,а только напомнить что когда Вы пишите учти те что можете быть прочитаны. И если чья то точка зрения не такая как у Вас это не значит что она неправильная, она иная:D
TROPHY GAMES вне форума  
Старый 05.09.2013, 00:37   #62
TROPHY GAMES
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Arabez Посмотреть сообщение
Я так понял, что 335 разделить на два получится 100. Если человек так ловок в математике, то меня не удивляют и литературные потуги. В посте , котором я всего то ратовал за присутствие зрителей, имярек успевает удешевить мою технику, увидеть корысть. Далее засомневаться, мужчины ли мы. Уважаемый, а вы то кто? Не надо дергать слова из текста, не надо дергать за усы незнакомых Вам людей. За раз выпало столько дерьма, что сдается ,про огурцы с молоком вы видимо не только пишите, но и активно употре***ете.
Начну с начала- ваша техника удешевила на 20% ПОСЛЕ ПОКУПКИ. Ну а после хорошей покатухти на 50
Цитата:
Без зрителей тоже можно, но тогда утешительный приз, хотя бы 100 тыров. А то получается соревнуются любители, зрителей нет, денег нет, один голый энтузиазм, в эпоху экономического практицизма , может и не проканать по пресловутому кворуму. Хлеба нет , хотя бы зрелищ дайте.
Где в данном посте ратование за зрителей? Или я один его не вижу? Чистая корысть. Если не так обоснуй.
ПО поводу имярек- такие фразы людям в глаза говорят,а не на расстоянии.
Я никогда никого не за что не дергаю и всегда готов свои слова обосновать и пояснить в глаза.
А про огурцы с молоком я не могу пояснить ибо опыта не было- но готов поверить опытному человеку на слово.
TROPHY GAMES вне форума  
Старый 05.09.2013, 00:41   #63
Arabez
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 2(9)

Вот не зря Новый плюется. Перед моим постом Гоша сан написал ,что зрители только мешают, но мы ведь катаемся не за деньги, поэтому я и ответил так, или ты всерьез считаешь , что кто то из наших способен потребовать 100 т. Руров, и там далее написано что мы все любители именно , чтобы не воспринимались деньги как причина. Поэтому зритель просто необходим. Котлеты тоже удешеви , или они прямо из салона гоняются? Еще что нить разжевать. И если тебя не интересуют цена наших квадров, Петру так ответил, зачем же вообще было писать про них?

Последний раз редактировалось Arabez; 05.09.2013 в 00:55.
Arabez вне форума  
Старый 05.09.2013, 00:48   #64
TROPHY GAMES
Бывалый

Цитата:
Вот не зря Новый плюется.
Ну яж говорю .....................ДОМОХОЗЯЙКИ :) Не без обид просто это чисто женский поступок плюнуть:D:D:D:D
Ладно хорош,а то снова балалайка заведется,да я да мы, козу на возу

Последний раз редактировалось TROPHY GAMES; 05.09.2013 в 00:52.
TROPHY GAMES вне форума  
Старый 05.09.2013, 01:25   #65
TROPHY GAMES
Бывалый

Цитата:
Вот не зря Новый плюется. Перед моим постом Гоша сан написал ,что зрители только мешают, но мы ведь катаемся не за деньги, поэтому я и ответил так, или ты всерьез считаешь , что кто то из наших способен потребовать 100 т. Руров, и там далее написано что мы все любители именно , чтобы не воспринимались деньги как причина. Поэтому зритель просто необходим.
:D:D:D:D:D:D
Цитата:
Сообщение от Arabez
Без зрителей тоже можно, но тогда утешительный приз, хотя бы 100 тыров. А то получается соревнуются любители, зрителей нет, денег нет, один голый энтузиазм, в эпоху экономического практицизма , может и не проканать по пресловутому кворуму. Хлеба нет , хотя бы зрелищ дайте.
Цитата:
* Котлеты тоже удешеви , или они прямо из салона гоняются? Еще что нить разжевать. И если тебя не интересуют цена наших квадров, Петру так ответил, зачем же вообще было писать про них?
Котлеты это прототипы и они никогда не выпускались на заводахНо это без претензий,так для общего развития просто(на афише ВИ как раз она)
Цитата:
И если тебя не интересуют цена наших квадров, Петру так ответил, зачем же вообще было писать про них?
Ту вообще все просто дело было не в бабине просто х....й сидел в кабине. Это то же так для связки. Просто Мария 500 китайце дернула кубоввалого брп и 800 взяв второе место
PS Если б ты написал срать на зрителей,срать на бабло мы же не за этим едем то все былобы иначе

Последний раз редактировалось TROPHY GAMES; 05.09.2013 в 01:28.
TROPHY GAMES вне форума  
Старый 05.09.2013, 06:58   #66
Петр
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 15(278)
Отправить сообщение для Петр с помощью Skype™

Игорь!Ты не нашего поля ягода - если у тебя заниматься организацией гонок получается лучше,чем так общаться с неизвестными тебе людьми - вперед! С таким подходом к мероприятиям ты нам желание принимать участие в твоих гонках отобьешь вовсе....Ты нам просто свои предложения сбрасывай на наш форум и мы сами решим ,без всякого базара.....
Петр вне форума  
Старый 05.09.2013, 07:32   #67
TROPHY GAMES
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Петр Посмотреть сообщение
Игорь!Ты не нашего поля ягода - если у тебя заниматься организацией гонок получается лучше,чем так общаться с неизвестными тебе людьми - вперед! С таким подходом к мероприятиям ты нам желание принимать участие в твоих гонках отобьешь вовсе....Ты нам просто свои предложения сбрасывай на наш форум и мы сами решим ,без всякого базара.....
Петр- если бы не те два поста от Ваших завсегдатаев (Arabez, BANSHEE) )было бы вообще все по другому,честное слово:D .ВЫ внимательно, не обращая внимания на то с кем вы и сколько знакомы,перечитайте посты.
Насчет желания и не желания участвовать в гонках- я и не рассчитывал что вы встали и поехали. Нет вовсе нет. Этим болеть надо.
Мне очень конечно хотелось бы что бы мы в итоге все вынесли урок из этой склоки.
Я реально понимаю что все останутся со своим. Но если хоть у кого то хватит киселя в голове что бы прежде чем писать пренебрежительные посты в темах про мероприятия,хотя бы из уважения к тем людям которые это делают,тк они хотя бы делают что то,а не п...т на форумах,и если ты уверен что они делаю не так то возьми и сделай как по твоему надо, итог будет просто супер. Для п...жа есть флуд
Я не диктую правила и условия общения на Вашем ресурсе. Просто есть общепризнанные правила поведения и не мной они написаны. Я готов услышать мнение участников которые критикуют нас за то что мы сделали не так, а слушать чьи то домыслы высказанные тоном последней инстанции очень не приятно.
Так что дико извиняюсь если кто то воспринял мои посты как абстрактное отношение ко всем . Это не так все мои посты были адресными

Последний раз редактировалось TROPHY GAMES; 05.09.2013 в 07:35.
TROPHY GAMES вне форума  
Старый 05.09.2013, 08:08   #68
TROPHY GAMES
Бывалый

Я посмотрел Ваши фото-виде отчеты. Я честно про глинку и дубки не созла Так сказать из пушки по воробьям бил,а оказалось прицельно попал.Я теперь понял что так Вас возмутило,жаль что только фраза про пиво запомнилась Вам:D
Я не ерничаю,а говорю искренне. Как то даже неудобно получилось
TROPHY GAMES вне форума  
Старый 05.09.2013, 08:58   #69
Пингвин
Модератор

Тема сисек раскрыта, информация донесена. Много базара не по теме. На этом и порешаем.
Старый 05.09.2013, 11:25   #70
samarec
Забаненные пользователи

Блять, Золото жигулей по датам совпадает с Прометеем!
Сука, хоть разорвись!
samarec вне форума  
Старый 05.09.2013, 13:04   #71
Пингвин
Модератор

Цитата:
Сообщение от samarec Посмотреть сообщение
Блять, Золото жигулей по датам совпадает с Прометеем!
Сука, хоть разорвись!
Ты уж приоритеты расставь себе. И это, вкл тел!
Старый 05.09.2013, 13:39   #72
samarec
Забаненные пользователи

Цитата:
Сообщение от Пингвин Посмотреть сообщение
Ты уж приоритеты расставь себе. И это, вкл тел!
Да тут без вариантов так то!
samarec вне форума  
Старый 05.09.2013, 14:28   #73
Пингвин
Модератор

Цитата:
Сообщение от samarec Посмотреть сообщение
Да тут без вариантов так то!
Вот это здравое решение! Мы же не алкоголики!
Старый 05.09.2013, 15:37   #74
samarec
Забаненные пользователи

Дурак штоль, я слова то такого не знаю!
samarec вне форума  
Закрытая тема