![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Бывалый
|
|
|
|

|
|
#42 |
|
Забаненные пользователи
|
Наверное там особенные отношения с Сергиевской администрацией , раз человек так народ туда тащит а может в пределах Самары его уже видеть не хотят....
Лично мне не надо переться за 130 км. что бы понять что это мероприятие не для меня, никому ничего доказывать я не собираюсь. П.С. Народ , хватит уже тролля кормить. |
|
|
|
|
#43 |
|
Гость
|
|
|
|
#44 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
Я тут кусаюсь не ради того чтобы Вам что то доказать. Вовсе нет. Я пишу для тех кто почитав посты "гуру" воспримет все за истину. Только это все не так. PS И если честно я не вижу смысла ехать на юг когда урал под боком или вы его весь облазили? |
|
|
|
|
|
#46 | |||
|
Бывалый
|
Цитата:
это не я сказал Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#47 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Урал не весь, но я и на лыжах (горных) и на снежиках (горных) облазил! Красота! Будет достойное предложение, поеду обязательно! Иль на дешевом квадре, иль ... короче на подготовленном вжипе. Но юг - это другое. Сгоняй! Может поймешь нас.. |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Гость
|
не раскачивается, да?
|
|
|
#50 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
Да и в этом году только что от туда вернулся:D. Так что как то так
Последний раз редактировалось TROPHY GAMES; 03.09.2013 в 22:53. |
|
|
|
|
|
#51 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
А насчет пива , это ты зря , чай и только чай !!! |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Квадроманьяк
|
Челны-Казань не 300,а 400 км!!!! И я тоже все эти маршруты проехал, по клубным мероприятиям в этом году я проехал 1800 км. И было там все:и водные преграды и болота и откровенное г-но и горы и леса!Только это были путешествия для души,с хорошей компанией,со смехом,с песнями. в т.ч."Черный ворон"....Jedem das seine -Каждому свое!
Последний раз редактировалось Петр; 04.09.2013 в 10:47. |
|
|
|
|
#54 |
|
Свой в доску
|
Ну вот, диалог начал приобретать цивилизованный и продуктивный вид
![]() ![]() , а то со 2-й странницы читать вообще муторно Большие, взрослые и очень очень хорошие все дядьки, а как пацаны в песочнице.... Тут ведь можно сколько угодно разговоры говорить, но выбор кому и куда ехать, каждый все равно делает сам и никто ни кому свое мнение все равно не навяжет.:D
|
|
|
|
|
#55 |
|
Забаненные пользователи
|
Я дико извиняюсь, но я был не внимателен и забил номер на ВИ, а хотел на ЗЖ (Золото жигулей), куда я собственно и собираюсь! Всех так же туда зову, там орги обещают сделать для АТВ не большую круговую гонку с бродами и грязями, что нам и трэба!
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
Так что если пригласите, то с радостью и я думаю что не только я. Вы главное зовите Последний раз редактировалось TROPHY GAMES; 04.09.2013 в 15:10. |
|
|
|
|
|
#57 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Свой в доску
|
Вот Вы тут нафигачили!!! Что решили? Мария едет от нас на ВИ - потом все расскажет, а мы на ЗЖ или просто на покатушки обычные, да можно и просто напиться - а то нас подозревают не знаю в чем.
|
|
|
|
|
#60 |
|
Квадроманьяк
|
Я так понял, что 335 разделить на два получится 100. Если человек так ловок в математике, то меня не удивляют и литературные потуги. В посте , котором я всего то ратовал за присутствие зрителей, имярек успевает удешевить мою технику, увидеть корысть. Далее засомневаться, мужчины ли мы. Уважаемый, а вы то кто? Не надо дергать слова из текста, не надо дергать за усы незнакомых Вам людей. За раз выпало столько дерьма, что сдается ,про огурцы с молоком вы видимо не только пишите, но и активно употре***ете.