Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Квадроциклы > Соревнования/Мероприятия/Экспедиции

Важная информация

Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 22:26   #41
TROPHY GAMES
Бывалый

Цитата:
Сообщение от новый Посмотреть сообщение
- Вы игнoрирoвали мoй вoпрoс oтнoсительнo магнитoфoна.
- Тьфу на Вас!
Я дико сожалею за свою невнимательность, но позвольте уточнить на какой именно Ваш вопрос я не ответил?
TROPHY GAMES вне форума  
Старый 03.09.2013, 22:27   #42
BANSHEE)
Забаненные пользователи

Наверное там особенные отношения с Сергиевской администрацией , раз человек так народ туда тащит а может в пределах Самары его уже видеть не хотят....
Лично мне не надо переться за 130 км. что бы понять что это мероприятие не для меня, никому ничего доказывать я не собираюсь.
П.С. Народ , хватит уже тролля кормить.
BANSHEE) вне форума  
Старый 03.09.2013, 22:28   #43
новый
Гость

Цитата:
Сообщение от TROPHY GAMES Посмотреть сообщение
Я дико сожалею за свою невнимательность, но позвольте уточнить на какой именно Ваш вопрос я не ответил?
тьфу на вас ещё раз...

Старый 03.09.2013, 22:31   #44
Alex.kib
Забаненные пользователи

Цитата:
Я как то привык людей за поступки уважать
Да....
Если купить хорошую (дорогую) технику - это поступок!....., тогда я х.з.....
Alex.kib вне форума  
Старый 03.09.2013, 22:32   #45
TROPHY GAMES
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Петр Посмотреть сообщение
Дразнится Игорь,на наше самолюбие и мужскую гордость наступает....Задета честь нашего клуба....Что думает народ?Я наверно слишком взрослый для такого мероприятия и квадроцикл у меня всего за 335 тыров....
Да не дразню я Вас и стоимость Ваших игрушек мало интересна если честно. Просто Вы пишите и обсуждаете то что и в глаза не выдели. Но зато с умным видом:D
Я тут кусаюсь не ради того чтобы Вам что то доказать. Вовсе нет. Я пишу для тех кто почитав посты "гуру" воспримет все за истину. Только это все не так.
PS И если честно я не вижу смысла ехать на юг когда урал под боком или вы его весь облазили?
TROPHY GAMES вне форума  
Старый 03.09.2013, 22:37   #46
TROPHY GAMES
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Alex.kib Посмотреть сообщение
Да....
Если купить хорошую (дорогую) технику - это поступок!....., тогда я х.з.....
Вы тут читаете точно через слово:D
это не я сказал
Цитата:
Сообщение от Петр Посмотреть сообщение
Дразнится Игорь,на наше самолюбие и мужскую гордость наступает....Задета честь нашего клуба....Что думает народ?Я наверно слишком взрослый для такого мероприятия и квадроцикл у меня всего за 335 тыров....
Если Вы имеете в виду вот это
Цитата:
Фраза от мужика что дайте мне 100 и я может поеду звучит как минимум не правильно. Причем сотка это половина стоимости твоего квадра судя по подписи,у нас парни на котлетах стоимостью от полутора лямов гоняются, в экспедиции парни на крузаках лямо по два и у них нет таких расценок
Это скорее выплеск эмоций на крайне странный пост.
TROPHY GAMES вне форума  
Старый 03.09.2013, 22:42   #47
Alex.kib
Забаненные пользователи

Цитата:
Да не дразню я Вас и стоимость Ваших игрушек мало интересна если честно. Просто Вы пишите и обсуждаете то что и в глаза не выдели. Но зато с умным видом:D
Я тут кусаюсь не ради того чтобы Вам что то доказать. Вовсе нет. Я пишу для тех кто почитав посты "гуру" воспримет все за истину. Только это все не так.
PS И если честно я не вижу смысла ехать на юг когда урал под боком или вы его весь облазили?
Поэтому и не понимаешь нас!
Урал не весь, но я и на лыжах (горных) и на снежиках (горных) облазил! Красота! Будет достойное предложение, поеду обязательно! Иль на дешевом квадре, иль ... короче на подготовленном вжипе.
Но юг - это другое.
Сгоняй! Может поймешь нас..
Alex.kib вне форума  
Старый 03.09.2013, 22:43   #48
TROPHY GAMES
Бывалый

Цитата:
Сообщение от BANSHEE) Посмотреть сообщение
Наверное там особенные отношения с Сергиевской администрацией , раз человек так народ туда тащит а может в пределах Самары его уже видеть не хотят....
Лично мне не надо переться за 130 км. что бы понять что это мероприятие не для меня, никому ничего доказывать я не собираюсь.
П.С. Народ , хватит уже тролля кормить.
даже потерялся что и ответить, хотя такой пост это больше чем ответ. Как можно решить понравиться тебе или нет если ты не пробовал и не видел,зато рассуждений просто масса причем вещаете так как последняя инстанция. ПИПЕЦ................................
TROPHY GAMES вне форума  
Старый 03.09.2013, 22:46   #49
новый
Гость

не раскачивается, да?

Старый 03.09.2013, 22:47   #50
TROPHY GAMES
Бывалый

Цитата:
Урал не весь, но я и на лыжах (горных) и на снежиках (горных) облазил! Красота! Будет достойное предложение, поеду обязательно! Иль на дешевом квадре, иль ... короче на подготовленном вжипе.
Но юг - это другое.
Сгоняй! Может поймешь нас..
Я в том году за месяц проехал весь юг от Туапсе до Сухума. Точнее Самара-Туапсе-Сухум.
Да и в этом году только что от туда вернулся:D. Так что как то так
Изображения
Тип файла: jpg IMG_6589.jpg (292.8 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось TROPHY GAMES; 03.09.2013 в 22:53.
TROPHY GAMES вне форума  
Старый 03.09.2013, 22:51   #51
TROPHY GAMES
Бывалый

Цитата:
Да и Знаешь если ты реально любишь путешествовать то тебе реальная дорога в Экспедицию, там один день маршрут свободный.Путешествия по старым деревням заброшенным объектам. В тот раз у нас пацаны на эндурах гоняли
TROPHY GAMES вне форума  
Старый 04.09.2013, 10:02   #52
Олег НС
Турист СССР

Альбомов(фоток): 33(559)

Цитата:
Да и Знаешь если ты реально любишь путешествовать то тебе реальная дорога в Экспедицию, там один день маршрут свободный.Путешествия по старым деревням заброшенным объектам. В тот раз у нас пацаны на эндурах гоняли
А в чем проблема . лучше ты к нам подключайся , в этом году мы прошли :Бузулукский бор - туда и обратно примерно 600 км , Самара-Уфа - 700 км , Набережные Челны-Казань - 300 км , и все в палатках и со всеми делами .
А насчет пива , это ты зря , чай и только чай !!!
Олег НС вне форума  
Старый 04.09.2013, 10:42   #53
Петр
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 15(278)
Отправить сообщение для Петр с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Oleg NS Посмотреть сообщение
А в чем проблема . лучше ты к нам подключайся , в этом году мы прошли :Бузулукский бор - туда и обратно примерно 600 км , Самара-Уфа - 700 км , Набережные Челны-Казань - 300 км , и все в палатках и со всеми делами .
Челны-Казань не 300,а 400 км!!!! И я тоже все эти маршруты проехал, по клубным мероприятиям в этом году я проехал 1800 км. И было там все:и водные преграды и болота и откровенное г-но и горы и леса!Только это были путешествия для души,с хорошей компанией,со смехом,с песнями. в т.ч."Черный ворон"....Jedem das seine -Каждому свое!

Последний раз редактировалось Петр; 04.09.2013 в 10:47.
Петр вне форума  
Старый 04.09.2013, 12:20   #54
Гоша сан
Свой в доску

Альбомов(фоток): 7(63)

Ну вот, диалог начал приобретать цивилизованный и продуктивный вид, а то со 2-й странницы читать вообще муторно Большие, взрослые и очень очень хорошие все дядьки, а как пацаны в песочнице.... Тут ведь можно сколько угодно разговоры говорить, но выбор кому и куда ехать, каждый все равно делает сам и никто ни кому свое мнение все равно не навяжет.:D
Старый 04.09.2013, 14:48   #55
samarec
Забаненные пользователи

Цитата:
Вон Samareс почему то много не п...,просто взял и зарегился и даже если он не приедет то у него была хотя бы попытка.
Я дико извиняюсь, но я был не внимателен и забил номер на ВИ, а хотел на ЗЖ (Золото жигулей), куда я собственно и собираюсь! Всех так же туда зову, там орги обещают сделать для АТВ не большую круговую гонку с бродами и грязями, что нам и трэба!
samarec вне форума  
Старый 04.09.2013, 15:07   #56
TROPHY GAMES
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Oleg NS Посмотреть сообщение
Я с радостью поеду, но только на следующий год. Сейчас точно не до этого. У нас 12-13 октября ВИ их делать надо, потом МИ и их тоже делать надо.
Так что если пригласите, то с радостью и я думаю что не только я. Вы главное зовите

Последний раз редактировалось TROPHY GAMES; 04.09.2013 в 15:10.
TROPHY GAMES вне форума  
Старый 04.09.2013, 15:09   #57
TROPHY GAMES
Бывалый

Цитата:
Сообщение от samarec Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь, но я был не внимателен и забил номер на ВИ, а хотел на ЗЖ (Золото жигулей), куда я собственно и собираюсь! Всех так же туда зову, там орги обещают сделать для АТВ не большую круговую гонку с бродами и грязями, что нам и трэба!
TROPHY GAMES вне форума  
Старый 04.09.2013, 15:12   #58
TROPHY GAMES
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Гоша сан Посмотреть сообщение
Ну вот, диалог начал приобретать цивилизованный и продуктивный вид, а то со 2-й странницы читать вообще муторно Большие, взрослые и очень очень хорошие все дядьки, а как пацаны в песочнице.... Тут ведь можно сколько угодно разговоры говорить, но выбор кому и куда ехать, каждый все равно делает сам и никто ни кому свое мнение все равно не навяжет.:D
Совершенно в дырдочКу
TROPHY GAMES вне форума  
Старый 04.09.2013, 22:44   #59
vinni
Свой в доску

Альбомов(фоток): 8(179)
Отправить сообщение для vinni с помощью Skype™

Вот Вы тут нафигачили!!! Что решили? Мария едет от нас на ВИ - потом все расскажет, а мы на ЗЖ или просто на покатушки обычные, да можно и просто напиться - а то нас подозревают не знаю в чем.
vinni вне форума  
Старый 05.09.2013, 00:13   #60
Arabez
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 2(9)

Я так понял, что 335 разделить на два получится 100. Если человек так ловок в математике, то меня не удивляют и литературные потуги. В посте , котором я всего то ратовал за присутствие зрителей, имярек успевает удешевить мою технику, увидеть корысть. Далее засомневаться, мужчины ли мы. Уважаемый, а вы то кто? Не надо дергать слова из текста, не надо дергать за усы незнакомых Вам людей. За раз выпало столько дерьма, что сдается ,про огурцы с молоком вы видимо не только пишите, но и активно употре***ете.