![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#2 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
С нашей стороны Заводского шоссе, вроде нет транспортных сложностей. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Милейший человек
|
даешь сервис в Горелом хуторе! :D
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Квадроманьяк
|
На Горелом Хуторе не надо!У нас чистая экологическая зона!Никакой деятельности,кроме отдыха!На Мехзаводе было бы отлично.и название совпадает. Ремонт и обслуживание квадроциклов на МЕХЗАВОДЕ!Бесплатная реклама!И потянутся люди со всех регионов!(Новые Васюки?)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Самый главный
|
Помещения жаль нет у нас под сервис на Мехзаводе, ждем когда соседнее здание построят, может там чего будет подходящее.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Милейший человек
|
сдецл оффтопа: а где, интересно, будут устанавливаться красивые и нужные теплые ручки?!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Квадроманьяк
|
15 декабря в относительный мороз (от -13 до -18) не вкл полный привод!Со льда на подъем выезжал по пять раз! (Банши - свидетель).При этом на табло щитка приборов горит указатель вкл полный привод.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Квадроманьяк
|
Зимой привод подкл/откл делает вообще неохотно, там в сервоприводе смазка , мне кажется, мерзнет, может на какую нить синтетическую попробовать, или на всех марках так? Я в начале зимы включаю и до весны, но мне здается это не выход, гордость за технику пропасть может.
Последний раз редактировалось Arabez; 17.12.2012 в 09:02. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
У СФа одна проблема, это включение привода водителем на ходу, других отклонений не встречалось, за исключением брака блокировки, но она уже после включения полного привода. |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Бывалый
|
практика показывает, что блок и передок включаются лучше, если руль вывернуть влево до упора:)
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Бывалый
|
Будет времечко пригоните его к нам,я посмотрю,может что наклевывается!да и зима впереди,мало ли что!Что хотел сказать,что на Х-8 не забывайте следить за температурой,там датчик на радиаторе частенько мозги делает
сам чуть квадр не закипитил,хотя был мороз!Больше пока особых проблем с електрооборудованием не было:)
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|