![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|

|
|
#162 |
|
Свой в доску
|
Еду! Пружины амортов сегодня поджали на максимум... вот теперь думаю, хорошо ли это... будем пробовать в воскресение :)
Да, что то я не подумал про воскресение... Только сегодня на обводной был, квадрик забирал, крутил крутил канистру в руках, смотрел как крепления на передний багажник сделать. Хотел красную 10л, а красной небыло, только оранжевая и синяя... тьфу блин. А завтра не до них совсем. А почем они на Волга-Яхтинге? Последний раз редактировалось Serge27; 05.07.2013 в 20:40. |
|
|
|
|
|
#163 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Завсегдатай
|
Беру консервы , тушенку , примус. Надо одноразовой посуды купить. Серега может в комсе где возмеш а то я с СНТ Приморского поеду в 7.00 чтоб к 8.00 быть. Здесь нет посуды. Нужны стаканы, вилки и тарелки.
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#169 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
По поводы канистры, я думаю в пределах 150 км от Комсы уж попадется какая-нибудь заправка |
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Свой в доску
|
Наборы для обеда в количестве 10шт. купил! :)) Надеюсь резиновые сапоги нам не понадобяться завтра? Они в гараже, а с утра за ними ехать ой как не хочется, а то только вернулся с Копылово
Завтра с утра хочу заскочить в Миндаль М5 на кольце Жиг.Моря, меня если что не теряйте
|
|
|
|
|
|
#171 |
|
Гость
|
Уважаемые Жители города Тольятти!!!!!:)
Вчера, когда катались, вспоминали вас не раз. И ваши сожаления по поводу отсутствия грязи. У нас есть!!!!!! Утопленная в луже Кава (не утрирую), сидящие в той же луже три Хмыря на горилах, притопленная сузука. Под конец, волжские броды и мойка на косе. ВЕЛКОМ!!!!!!!!!! |
|
|
|
#172 |
|
Завсегдатай
|
Да видимо интересно было, буду рад присоедениться.
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
Свой в доску
|
Вернулся домой. Расстроенный. Хорошо что рванул за поляриком заправляться на Роснефть, а не на ТНК остался, а то б ушли вместе с вами огородами и сразу бы не увидел, а потом могло быть поздно, текло прям на глушак, и прямо на то место, где кольцо стоит, слава богу там шуба была сверху...
Хорошо рядом с заправкой СТОшка была... открыта... слесарей не было, а добрый мойщик разрешил ключами и отвертками попользоваться. Пришлось снять половину пластика, чтоб добраться до бака и увидеть откуда ручьи бегут. Оказалоь текло между бензонасосом и баком, снял бензонасос, провернул прокладку и слил литра три бензина, помыл там все к чертовой матери. Если повезет, то все ограничиться заменой прокладки, если нет, то заменой бензобака, уж очень та часть, куда бензонасос вставляется, волной идет
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
Местный
|
так ты че ударил его??? " в смысле" бензобак помят??? или оплавился???
у меня сегодня квадр грелся ппц вентилятор не помогает практически.... правда не перегревал и останавливаться не пришлось... я так понял ты вернулся а остальные вперед поехали?? |
|
|
|
|
|
#176 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#177 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Родная прокладка какая то тоненькая, может есть смысл попробовать вырезать самостоятельно из резины.... только вот нужно кусок маслобензостойкой найти Последний раз редактировалось Serge27; 07.07.2013 в 15:50. |
|
|
|
|
|
|
#178 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
Свой в доску
|
Да как то странно, прокладку бензонасоса бензом разъело...
Да вот и я так думаю, как то недавно я обратил внимание, что есть слегка запах бензина, но совсем чуть чуть, подумал, когда заправлялся накапал немножко сверху наверное. А сегодня ручьем прям потекло. Теперь надежда на то, что всему виной только прокладка, и что она есть в наличии в сервисе, завтра позвоню... а то тут как бы Челны тогда под вопросом... В инете глянул, стоит 90 руб. Конечно как вариант не доливать литра 3 до верха и с канистрой кататься, но на подъемах ручеек вернеться.Кстати, ребята сейчас как раз мимо в сторону Зеленой Зоны сейчас проехали :atv: и смотрю Женя на Маверике их все таки догнал :D |
|
|
|
|
|
#180 |
|
Свой в доску
|
Вчера на Копылово на косу вечером гоняли со штурманом. Темно уже было. Ехал как обычно вдоль берега :atv: Смотрю, а впереди столпотворение машин какое то... глядь, а там две крутые насыпи из мокрого песка, одну за другой метра 3 высотой если не больше, сделали поперек берега, да и вводу уходят, не объедешь, да и со штурманом я... Толи к GESFest готовяться, толи просто чтоб машины вдоль берега туда сюда не ездили. Посмотрел на них, от берега в сторону леса на бугор залазить, там в сухом песке зарыться легко, да и палатки сверху стоят, специально черти место такое выбрали, даже нива не проедет, только назад... а разворачиваться то стремно... передок включил для уверенности... главное было аккуратно перевалиться на другую сторону, а то хороший бы трамплин получился :D Люди, поставившие палатку и разложившиеся на бережку аккурат между насыпями, охренели немножко от таких гостей, когда я наверху первой насыпи остановился и, повиснув на брюхе, вперед переваливался :D Когда обратно ехал, решил уж их не беспокоить и поберегу не поехал
Последний раз редактировалось Serge27; 07.07.2013 в 17:32. |
|
|
|