![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Выбор квадроцикла помощь и советы в выборе квадроцикла, а так же вопросы и ответы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
|
Цитата:
Тебе стоит попообывать на квадре, когда пролезешь на нем по метровой колее после белаза, и прокатишься по снегоходным следам, когда внизу снега по горло, вот тогда мнение возможно плменяется, Имхо. |
|
|
|
|

|
|
#42 |
|
Гость
|
для меня тоже эти утвехи непонятные существа. Человеку вот надо. Ну и пожалуйста. Попробуй по бу поискать. Мне кажеться, что его бу продать не очень просто. Может улыбнётся. Можно конечно и сф, хозяин барин.
|
|
|
|
#43 |
|
Гость
|
за 600 вон в объявах стоят. Пробег не большой. надо поискать.
|
|
|
|
#44 |
|
Свой в доску
|
Да для меня и утвехи и атвехи, оба непонятные существа:D. Исхожу чисто из того, что часов 8-10 за рулем утвехи, где сидушки и руль по типу авто, наверное менее утомительны нежели те же часы на АТВ. Да и честно говоря, зная свою азартность, очко играет садится сразу за столь серьезный аппарат типа Arctic Cat 700LTD или Polaris Sportsman Touring 850. Хотя для фанатичного лазанья по говнам, однозначно АТВ более приглядный вариант. Пи..ц, встал в раскоряку
:D
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
|
Приезжай, будет тест драйв. Но приготовься йухуеть!!!
Можно с деньгами уже...:D http://atvforum.org/showthread.php?t=389 Последний раз редактировалось Пингвин; 26.06.2013 в 18:14. |
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
П.С. Arctic Cat 700LTD ,Polaris Sportsman Touring 850 это совсем не серьезные аппараты,это круизеры,на них особо не полазиешь. |
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Свой в доску
|
Вот опять куча вопросов (уж извините). А круизер это как? Как сосисочные джиперы? Лужи по щиколотку, легкие говнеца, мешок с хавкой и шашлыком в кофре и сосиски на обочине?! Нееее. Я так не хочу. Я в чачу хочу.
|
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Свой в доску
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
В чачу это BRP XMR любой,Arctic Cat 1000i MUD PRO,или любой японец кубатурой не ниже 650 желательно с выносом. |
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Завсегдатай
|
Мой любимый ролик
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Свой человек
|
|
|
|
#53 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Так как у меня наката еще мало на У800 и то в лайтовом режиме, сказать что то по существу не могу. |
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Свой человек
|
|
|
|
#58 |
|
Квадроманьяк
|
Я на U 800 эстафетном проехал 700 км от Самары до Уфы!Проблем не было,только после ковыля забивается решетка радиатора и поднималась температура!Но грелись все CF!В остальном машинка мне очень. понравилась,броды переезжал см 70 высотой,на большой скорости влетал раз 10 в речку (промывал радиатор) - никаких проблем!Есть видео у меня!
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Свой человек
|
|
|