![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Экипировка Аксессуары Аксессуары для квадроциклов, хвалимся, делимся впечатлениями от новых продуктов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Свой человек
|
Вот такая блин хреновая жизнь Сереж:D
|

|
|
#62 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Знать бы ещё размер чтоб точно заказать. L есть ещё MadBull в М5Мото по 2200, но с черепахой тоже маловат, с курткой на тонкие джинсы сильно впритык по росту. А тот дождевик, который Саша из Зубчаги урвал, я даже в инете под заказ нигде не нашёл, уж больно мне красный хотелось :D
|
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Забаненные пользователи
|
Ну не знаю,наверное продавцы навариться хотели,заедь еще раз,сошлись на байклэнд,цена у них такая же должна быть....
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Все как полагается. Все дождевики, какие есть в наличии, все вывешены. Числа 22-23 машина говорят прийти должна с товаром
|
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
+7 (8482) 75-13-73 | Тольятти, Заставная д.13 |
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Свой в доску
|
Они видимо раньше на офицерской 46 были, а теперь и лодки и мото и квадры все в одном месте на заставной. Кстати цена походу нормальная, в инете у нас в основном 2500-2800, в германии 50-55 евро. Были там ещё какие то дождевики за 5100 и как нестранно размеров побольше... :D
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Квадроманьяк
|
Вчера по времени не успел туда заехать, только созвонился, говорят будет машина числа 23 апреля, но в ней не будет дождевиков только шлемы, куртки, защита. Подтвердили что являются представителями Байкленда и цены как на сайте будут, только надо подъехать заказать, оставить хотя бы 50% предиоплаты и недельки через 2 привезут.
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Квадроманьяк
|
Да другое но только вот мне не удобно как то туда ехать предоплату делать, потом опять забирать, а так чтоб через кого то тоже сомневаюсь с размером, блин что делать???
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Забаненные пользователи
|
Учтите, что дождевик должен одеваться на куртки/штаны с верху и не сковывать движение!
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|