![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 |
|
Только пришел
|
Да.Не в тему.Ссори пока не разобрался в форуме
|
|
|
|

|
|
#282 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Назрела необходимость "ПРОПИСАТЬ МАРШРУТЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ" на что сейчас всех хочет сподвигнуть команда CFMOTO своим пробегом по России. |
|
|
|
|
|
|
#284 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Гаишников на дороге тоже :D Да правильно,порядок должен быть и правила тоже. |
|
|
|
|
|
|
#285 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Не хочется чтобы отдых превратился в сложности.
|
|
|
|
#286 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#287 |
|
Свой человек
|
Слав., я думаю надо карту сделать и напечатать в нормальном масштабе ну навигаторы тоже само собой. Потом список нужно составить кто поедет с контактами обязательно и правила, чтобы все ознакомились и раписались.:)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. Последний раз редактировалось samaraavto; 07.04.2013 в 23:15. |
|
|
|
|
|
#288 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
И всё таки нужно уже точно определиться,какого числа едем. От этого уже точно будем понимать кто железно едет и тогда можно начать комплектовать группы. |
|
|
|
|
|
|
#289 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Там и обозначить точки. По приходу на точку руководитель сообщает руководителям других групп о прибытие, так все участники будут понимать кто где находится и какая группа поблизости, если чё. У каждого руководителя должны быть телефоны руководителей других групп и телефоны своей группы, у каждого члена группы соответственно телефоны группы. Добавляйте Господа, Квадроманьяки!!!:) |
|
|
|
|
|
|
#290 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Класс!!! ![]() Про проезд с флагами по городу на 9 мая забыл!... Стартуем сразу, после этого? 11-го успеем вернуться ???:atv: |
|
|
|
|
|
|
#291 |
|
Забаненные пользователи
|
Парни, канеш, все хорошо!... Но мы отдыхать едем или на захват?...
Планы захвата уже готовы!:D Я думаю сильно заморачиваться не стоит! У нас же есть опыт покатух!!!! |
|
|
|
|
|
#292 |
|
Забаненные пользователи
|
Определиться с маршрутом и контрольными точками.
Телефонами можно тут, в ветке, обмениваться начать. Разделиться на группы по 5 - 6 человек (самое мобильное количество). Снаряжение сам каждый определяет (взрослые все). Можно в группах определить, чтоб лишнего не взять. Навигатор и батарейки к нему должны быть по одному в группе. |
|
|
|
|
|
#293 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#294 |
|
Забаненные пользователи
|
А чтобы перейти к конкретике, предлагаю начать формировать группы.
Общий список уже есть. 1. Alex.kib - X8, тел. +7 927 740 99 66. 2. Купец - Х8, тел. сам напишет (вдруг тайна ).3. Олег (брат Славы) - Х8. 4. Михаил (готовится стать форумчанином) -Х8. 5. Еще один уважаемый форумчанин из'являл желание , решит - сам впишет себя.Вот такая группа Х8 подобралась (не специально). Если есть еще желающие, милости просим!:) |
|
|
|
|
|
#295 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Раз такая жесткая иерархия и дисциплина!!!
|
|
|
|
|
|
|
#296 |
|
Свой человек
|
Дык чё его выбирать, он уже есть...., это Саша ATV самара:)
|
|
|
#298 |
|
Самый главный
|
Так то не против, но боюсь у меня мозг лопнет, готов быть ведомым звеном в этой теме, у меня сейчас сезон и прошу меня понять, бегают все.
Вот Костю Банши уговариваю стать Руководителем CFMOTO экспедиции, так как сам тоже не успеваю, он пока думает. |
|
|
|
|
|
#299 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#300 |
|
Завсегдатай
|
Mein Freund! Костя Баньши знает турбазу с офигенными циркулями в Борском. Неоднократно бывали там, с местными фестивалили. Пингвин Жека с Серегой Цикой зажигал не по- детски, Димка Самарец там.... Ну, ты понял. Только из Самары туда день и обратно день, световой есно. Лес- воздух с ног сшибает. Отдохнуть бы там денек. Кажется, что паром надо на будущее приберечь.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| клубная экспедиция, экспедиция квадроциклы, экспедиция на atv |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |