![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Самый главный
|
Пост и пасхальная неделя, а также семейная нагрузка, ставит под вопрос 1-5 число, как скомкано все будет.
Может как вариант 9го числа едем по городу с флагами, отмечаем День Победы, а 10го утром стартуем и спокойно едем, можем и 9го стартануть. С Бузулука приедут на этой неделе представители с целью подключения к мероприятию, поиск турбазы и проработал мест проезда колонной по городу Бузулук. |
|
|
|

|
|
#242 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#243 |
|
Забаненные пользователи
|
Да какие уж тут развлечения, труд ратный да и только!:D
|
|
|
|
|
|
#244 | |
|
Модератор
|
Цитата:
на всякий случай напоминаю выходные и праздничные дни в начале мая: 1, 2, 3, 4, 5 и 9, 10, 11, 12
|
|
|
|
|
|
|
#245 |
|
Свой человек
|
Оботдыхаемся
Думаю нужно с 9-го нужно ехать. Народ, который с югов приедет, в себя прийдёт, да и вообще удобнее будет так всем по моему.
|
|
|
#246 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#247 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#248 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Собирались же группами и придерживаться одного маршрута (выложен в этой ветке ранее)?!... Если все в разные стороны, какая ж это экспедиция!!!! Разброд и шатание!!!! |
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
Квадроманьяк
|
Да не переживай так, подойдет время и все образуется. Все по теплу соскучились вот и подпрыгивают от нетерпения, 6го рабочий день, а Петр писионер и не фильтрует эту тему(я то же). Форум будет забит информацией. Месяц еще впереди. До выстрела не падай.
|
|
|
|
|
|
#250 |
|
Свой человек
|
Никакого разброда не будет Лех. Просто ехать сразу 20 квадрам вместе не просто будет..., а так наметим точки и поедим:atv:
|
|
|
#251 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Народ, просто, в заблуждение лучше не вводить. А насчет выстрелов.... Я под выстрелами-то не падаю!!! |
|
|
|
|
|
|
#252 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#253 |
|
Квадроманьяк
|
Зря! Пуля дура.
|
|
|
#254 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#256 |
|
Свой человек
|
Конечно по точкам., я думаю это самый правильный вариант.
|
|
|
#257 |
|
Квадроманьяк
|
Все как ранее писали,что непонятно?При чем тут "писионер" и не "фильтрует"?Я просто хочу уже конкретных вариантов и предложений!А то было предложение и увлеклись поездкой на Юга и поутихла эта тема!Кому-то одному надо взяться за орги,а мы все обсуждать и принимать варианты будем,Это мое субъективное мнение,можете свои высказывать и прошу поконкретнее.
|
|
|
|
|
|
#258 |
|
Квадроманьяк
|
Думаю 9 го обязательно по Самаре проехать с флагами клубными и Победы. У того кто знает маршрут спросить сколько времени на маршрут. Если успеваем возле клуба или в другой точке делимся на группы и вперед. Не успеваем, тогда с утра 10го. Что тут нового.? Все расписано. Едем. Кайфуем! Дождь?
|
|
|
#259 |
|
Квадроманьяк
|
А 9 мая парада не будет в городе?На пл.Куйбышева какая-нибудь "тусовка" наверняка будет:каша солдатская,в/техника,народ...Если что,то примерно Рождественнским маршрутом.Отв.лицо за пробег надо Алексея назначить - человек отв-й,серьезный и почти в центре живет! Раненных добивать?
|
|
|
|
|
|
#260 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Дождь по х...!!! У нас День ПОБЕДЫ!!!!! И первая клубная экспедиция!!! |