![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#221 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|

|
|
#223 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#224 |
|
Самый главный
|
Приглашаю вести обсуждение по поводу путешествия Самара-Бузулук в этой ветке, а то мы разбрелись по всему форуму.
Сам планирую если вовремя успеют нам отгрузить, то новый аппарат U800 от CFMOTO, все знают как квадр готовить, а что с этим делать, для меня пока новинка. |
|
|
|
|
|
#225 |
|
Забаненные пользователи
|
"Вы не любите кошек?! Да вы просто не умеете их готовить!" (с):D
|
|
|
|
|
|
#226 |
|
Квадроманьяк
|
Думаю если UTV это почти машина, то и готовить нужно как машину, за герметизировать все что можно, шноркеля вывести, домкрат, запаску (есть куда положить), наверняка есть какие то опции для улучшения комфорта водителя и пассажира. А навыки вождения и опыт пользования данной новинкой будет приобретаться по дороге))))!
|
|
|
|
|
|
#227 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#228 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Тем более есть что обсудить! Май не за горами!!! Его бы еще и обкатать перед экспедицией...:atv: |
|
|
|
|
|
|
#229 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#231 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#232 |
|
Квадроманьяк
|
Вот наткнулся на отчет о путешествии необычный, можно почитать на досуге http://forum.atvclub.ru/showthread.p...11-Dinli/page8
|
|
|
|
|
|
#233 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Ваще смелый,но отчаянный
|
|
|
|
|
|
|
#234 |
|
Свой человек
|
Народ! Дык это экпедиция в мае будет или как? Все на юга собрались.:tsip:
Чет затихло все.
|
|
|
#235 |
|
Квадроманьяк
|
Саша!Бери инициативу в свои руки!Собираем группировки!Я начну:группа №1 -ты,Олег,я,Алексей(правда, я с ним пока не говорил,но мне кажется,он поедет) + еще желающие присоединиться к круизерному варианту.Человек 7-10 всего в группе должно быть,иначе скорость маленькая будет.Выезд числа 6 мая,место сбора ,маршрут - сбрасываем предложения!Я буду в Самаре 15-16 апреля,к этому времени доложишь обстоятельно!
|
|
|
|
|
|
#236 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
:atv:
|
|
|
|
#237 |
|
Турист СССР
|
Все правильно , собираемся у Сани и там решаем , в зависимости от количества как двинуться , группируемся , выбираем в кжд группе командира , ктр нужно слушаться без при кос лов но (ну это условно ) в процессе поездки , на три дня мы в армии, а далее поехали
Это мое мнение . |
|
|
|
|
|
#238 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#240 |
|
Самый главный
|
Пост и пасхальная неделя, а также семейная нагрузка, ставит под вопрос 1-5 число, как скомкано все будет.
Может как вариант 9го числа едем по городу с флагами, отмечаем День Победы, а 10го утром стартуем и спокойно едем, можем и 9го стартануть. С Бузулука приедут на этой неделе представители с целью подключения к мероприятию, поиск турбазы и проработал мест проезда колонной по городу Бузулук. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| клубная экспедиция, экспедиция квадроциклы, экспедиция на atv |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |