![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Свой в доску
|
Желающие есть надо ехать . Везде написал , думаю народ соберется . Пока ПМ , Андрей 72 , АИФ, Дамир.
|
|
|
|

|
|
#42 |
|
Квадроманьяк
|
Еще двое моих друзей,один из них на РЗР
|
|
|
#45 |
|
Свой в доску
|
Предворительный список участников
1 ПМ, 2 Позитив , 3 Орант 4 Дамир , 5 Борабора 6 Друзья ПМа на РЗР ке 7 Sabaka_r . 8 АИФ |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Свой в доску
|
Высказывайтесь по поводу дат кто когда может , выезд планируем на 4-5 августа , можно сместить так как Дамир может с 6 августа вообщем по дате пока обсуждаем.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Свой в доску
|
Петр Михалыч вопрос по топливу , сколько нужно брать бензина с собой . Будут ли заправки на маршруте.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Квадроманьяк
|
Нет,заправок не будет. Полный бак и еще литров по 10 каждый берет,не меньше!
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 27.07.2016 в 21:38. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Квадроманьяк
|
[QUOTE=АИФ63;62896]Предворительный список участников
1 ПМ, 2 Позитив , 3 Орант 4 Дамир , 5 Борабора 6 Друзья ПМа на РЗР ке 7 Друзья ПМ на квадре 8 АИФ 9 Виктор.Sabaka
|
|
|
#50 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Квадроманьяк
|
Палатка,спальник,матрасик,фонарик,ножик,запас воды питьевой,аптечка с самыми необходимыми препаратами,дождевик,средства от насекомых,спички,продукты любимые,кружка-ложка-термос,ремкомплект для колес,компрессор,минимальный набор инструмента для своего квадрика,наборы предохранителей,масло-тосол НЗ- берет каждый;вейдерсы и болотники по желанию и по погоде.Также надо чтобы в группе был топор и пилы туристические,провода-прикуриватели.Также советую взять с собой на всякий случай запас моторного масла для тех квадров,которые не имеют шноркели
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 27.07.2016 в 22:03. |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Квадроманьяк
|
Проедем чуть больше 200 км всего,но возможно км через 180 будет возможность заправиться
|
|
|
#53 |
|
Квадроманьяк
|
Т.е,мы сможем заправиться только в Красноусольском,а это порядка 57 км от Толпарово или 70 км от Мамбета. От точки старта на квадрах село Макарово до Мамбета порядка 120 км,но точно никто не знает,кто владеет навигацией - посмотрите на вайбере я скинул маршрут,посчитайте.
|
|
|
#54 |
|
Квадроманьяк
|
Он ждет вас!
дом 2 новости и слухи
|
|
|
#55 |
|
Свой в доску
|
Чудное мероприятие ПМ затеял, аж зажгло! Вспомнил наши поездки в Белорецк (3 раза), каждая была интересной! На Зилим собирались почти два года назад, не срослось тогда. Я За! Может с женой поеду, товарищ Наумов А. тоже думает, он наверное тоже с женой))) Вернусь из командировки буду работу задвигать на второй план, точно скажу в начале следующей недели.
|
|
|
#57 |
|
Квадроманьяк
|
Переходим в активную фазу обсуждения данного мероприятия.Для более оперативного обсуждения создана группа в Вайбере,обращайтесь в АИФ,он вкл. Выезд намечен на 4 августа,на 6 утра ,место сбора на площадке около Фон Бекона в Смышляевке,после поста дпс через мост и через 500 м справа,в принципе- все знают
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 01.08.2016 в 07:26. |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Квадроманьяк
|
Там удобнее собираться,со всех сторон из города подъехать можно,я вообще по обводной приеду туда.
|
|
|
#60 |
|
Свой в доску
|
Давайте точку сбора в Макарово поставим, с координатами. С какой стороны поселка встречаемся. Я отдельно буду ехать.
|