![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Клубные встречи Встречи нашего клуба. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Завсегдатай
|
+1 с ночёвкой, койка место.
|
|
|
|

|
|
#242 |
|
Завсегдатай
|
Блииин, пролетаю в этот год походу (в прямом смысле). Прилетаю с командировки только 22-го.
|
|
|
|
|
|
#244 |
|
Квадроманьяк
|
Ребята!Кворума нема,я снимаю с себя обязанности по организации
|
|
|
#245 |
|
Свой в доску
|
Я тоже хочу на праздник! Стараюсь быть. Хоть лес, хоть кафе, хоть турбаза, мне все варианты нравятся! Алькаголь не принципиально, но желательно!
|
|
|
#246 |
|
Квадроманьяк
|
Я думаю все равно надо организоваться ! Хоть пять человек , но встретиться и пообщаться ! Да времена тяжелые и что ? Голову в зад прятать ? Раша она ничего не боится !
|
|
|
#248 |
|
Свой в доску
|
Пошлите в кабак какой нибудь , Максимильянс например, не разу там не был говорят хорошее заведение.
|
|
|
|
|
|
#259 |
|
Свой в доску
|
План то прорисовывается хороший! Всегда хотел с утра катнуть, а под вечер тем же коллективом накатить!
Только фильма посмотреть может не получиться, мы ж не просто уипить хотим, а вспомнить прошедший год! Хуторок конечно хорошенькое место для подобного мероприятия. Прочитал посты прошлого года, П.М. тогда предлагал в кафе между Управой и Мехзаводом с теликом.
|
|
|
#260 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|