![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#7642 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7643 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#7646 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
#7649 |
|
Свой в доску
|
Алексей может дорогой "за пирожками" ? Ты дорогу знаешь. Я честно говоря так и не ездил не разу. Там и пирожков полопаем.
|
|
|
#7650 |
|
Свой в доску
|
Давайте за пирожками, давно не ел))))
|
|
|
|
|
|
#7653 |
|
Свой в доску
|
Да Дим где собираться будем?
|
|
|
|
|
|
#7654 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#7655 |
|
Свой в доску
|
Можно как всегда - заправка Роснефти на Дубках в 9:00. Пойдем лесом на Управу.
Вторая точка сбора заправка АГЗС на Управе в 9:30-9:45. Дальше лесом, обходим пост ГИБДД через мост р. Сок и на Склон. Наверное как-то так. Если есть другие предложения, озвучте. Алексей набросай на карте примерный маршрут дороги "за пирожками" или конечная точка какая?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!" Далай Лама. Последний раз редактировалось Дима Синий Кот; 04.09.2015 в 07:58. |
|
|
|
|
|
#7657 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#7658 |
|
Свой в доску
|
За пирожками едем ужо.
|
|
|
|
|
|
#7659 |
|
Свой в доску
|
Я честно за маршрут "за пирожками", потому что:
- Маршрут известный, на сколько я слышал интересный (ездят по нему постоянно и интерес не пропадает). - Есть проводник. - Маршрут разнообразный (ДОП, грунт, песок, для желающих грязи и бродов все рядом). - В любой момент тем кто решил сократить маршрут есть возможность уйти раньше. - Возможность поесть вкусных пирожков (с собой не нужно тащить много перекуса). Маршрут Олега считаю хороший но он длинне, дольше. Его нужно идти небольшой группой до 7-8 человек (ИМХО), нас на воскресенье собирается минимум в 2 раза больше.
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |