![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#242 |
|
Квадроманьяк
|
Дома, все цело и исправно,машинку не жалел ,педаль в пол . Все понравилось, Гошан сан молоток и аппарат у него просто танк ! Всем спасибо за организацию,ВСЕ просто Супер ! Ну про Arabeza и так все понятно,чайному 57летнему спецу -уважуха и спасибо ! Piton в первом заезде сел со мной ,снимал на телефон,надеюсь выложит-уважуха и ему !Надеюсь что UTVвешные гонки приживутся на День Пингвина и войдут в традицию ,а там и регионы подтянутся !
Вот где собака порылась ! Последний раз редактировалось БОРАБОРА; 18.04.2015 в 15:21. |
|
|
|
|
|
#243 |
|
Свой в доску
|
Поддерживаю Бориса с благодарностью организаторам гонки за возможность хапнуть адреналина
![]() Зинка с Борей и Питоном перла не хуже танка И показали себя просто блестяще:mitsu:А вот если гонки на багги войдут в традицию, то придется всерьез задуматься о более глубоком тюнинге
|
|
|
|
|
|
#244 |
|
Квадроманьяк
|
У нас год впереди ,бум думать , если нас пустят в следующий раз -а так то мыжжж традиции постарались внести ,больше народу и техники -интересней !
|
|
|
#245 |
|
Свой в доску
|
Молодцы ! Красиво прокатились !!!! Игорь на поворотах аж дрифтил !!!!!
|
|
|
|
|
|
#248 |
|
Свой в доску
|
Все было замечательно! Спасибо организаторам! Настоящий квадропраздник! Зрелище было!
Немного фото от меня.
|
|
|
#249 |
|
Бывалый
|
Всем спасибо, все было в лучшем виде! Для меня по крайне мере, я был первый раз на данном мероприятии!
|
|
|
|
|
|
#252 |
|
Завсегдатай
|
Посмотрел записи с камеры на болшом экране,просто жесть.
|
|
|
|
|
|
#253 |
|
|
Ну вот, а вы боялись) я плохого не посоветую
|
|
|
|
|
|
#254 |
|
Квадроманьяк
|
Давно не чувствовал себя так комфортно. Чая выпили около 60 л(чуток меньше), в прошлом году 80л, видать удачнее встал. 200 гр. на порцию, да разделить на 60 л, это же сумасшедшая цифра получается. Рад и счастлив если кому понравился наш с Vinni чай! Спасибо за праздник.
Саше Главному за понтовую технику, озираются все(старенький а приятно)!
|
|
|
#256 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
![]() Мы тоже постарались, несколько человек сделали квадроциклистами
|
|
|