![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Клубные встречи Встречи нашего клуба. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#62 |
|
Квадроманьяк
|
Вот это деловой подход!
Я спою!
|
|
|
#64 |
|
Завсегдатай
|
А что мы про стол говорим. Не кушать же идем, а общаться. Может быть рассмотреть совершенно иной формат. Снять помещение, принести телевизор или проектор, взять компьютер. Каждый приносит носители информации. Организовать чай с плюшками. А то мероприятие может превратиться в очередной скучный ужин - пожрать и выпить, а хочется другого.
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Квадроманьяк
|
Андрей!Я предложил свой вариант и каждый может сделать то же самое!Я за любой вариант,который предпочтет общество.Но как-то все молчат,я и подумал,что может и не надо собираться тогда.
|
|
|
#66 |
|
Квадроманьяк
|
Можно или снять помещение или как это обычно происходит у кого нибудь на гостиприимной даче. Так как народу не много активировалось то этого может будет и достаточно. А если больше прибудет так еще интереснее получится.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Завсегдатай
|
ПМ, встречаться считаю необходимо. Полностью поддерживаю Ваши слова, что решение за большинством. Я выразил свои опасения. Не хочется что бы такое мероприятие прошло обычно, тихо, без изюминки. Однозначно люди подтянутся и скорее всего в не малом количестве. Приятно вспомнить былые походы, увидеть товарищей. Я за. Могу с собой принести проектор и экран.
Последний раз редактировалось Наумов А; 13.11.2014 в 22:22. |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Квадроманьяк
|
Андрей,привет!Если в "Каспие" соберемся,то твое предложение пригодится - "Могу с собой принести проектор и экран."В "Праге" также 1200 руб с человека,сегодня заеду ценник блюд гляну.Могу заехать еще в ресторан "Каледония" на Дыбенко/Сов.Армии.........Дэн!По-поводу собраться на даче - когда гостей более 10 человек,принимающая сторона никакого удовольствия не получит,проверено неоднократно,думаю,что этот вариант не подойдет.По-поводу перебора со спиртным - народ взрослый, понимает,что собираемся не напиваться,а просто приятно провести время.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 14.11.2014 в 06:48. |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Бывалый
|
ПМ, если нужна помощь,что то привести или куда съездить у меня всегда найдётся время.
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Турист СССР
|
Вот .вот ,вот .Праздник наш ,и должны собираться на базе .А с питанием и выпивкой проблем не будет .Привезем .
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Квадроманьяк
|
Так то мечтал об этом!
|
|
|
#74 |
|
Квадроманьяк
|
Вариант идеальный,просто не хотелось Саньков грузить!А так я уже был в ресторане "Прага" сегодня,меню цветное у меня есть,Олег Пехота ездил сегодня в кафе "Два капитана" к хозяину (знакомы они) на улице Аминева.Готов привезти стол длиной 3 метра!
|
|
|
#75 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
![]() У меня после вчерашнего Питерского совещания, вообще бодряк, что Самара достойно представляет себя на федеральном уровне и отмечена деятельность Клуба на высоком уровне ![]() Наши представители включены в рабочую группу по федеральным проектам и дано добро на финансирование части наших выездов :mitsu:
|
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Квадроманьяк
|
Квадр мой в строю,я готов к выезду в любую точку!
|
|
|
#79 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
Тоже могу привезти стол и две скамейки |
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Завсегдатай
|
Нам скромность мешала обсуждать данный вариант. Я считаю, что Мехзавод - идеальный вариант. Атмосфера располагающая к нормальному общению, все атрибуты Движения имеются. Кушанья мы с собой принесем. Я за.
|
|
|
|