![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6541 |
|
Завсегдатай
|
Да кстати! С фото действительно проблемы все были грязные , мокрые, у меня вообще тел накрылся, так, сто ждем у кого хоть, что то получилось и особенно видео
|
|
|
|

|
|
#6543 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#6546 |
|
Свой в доску
|
Поддерживаю. Хотя после последней поездки уснул сидя в кресле через полчаса после приезда.
|
|
|
|
|
|
#6547 |
|
Завсегдатай
|
![]() ![]() Лех, так правильно, ты наверное пока помыл свой квадрат, потом сына, конечно тут уснеш сидя
|
|
|
|
|
|
#6549 |
|
Свой в доску
|
Хочу пригласить на покатушки всех новичков читающих эту тему, не стесняйтесь приезжайте здесь нет никакого узкого круга. Все когда то были на вашем месте. Спецподготовки квадриков не требуется все броды и болота при желании можно обьехать. Советую брать с собой дождевики ,запасные носки и перчатки, чай и покушать. Никого не бросаем и не теряем. Вместе кататься веселей и безопасней.
П.С. А то мне в личку письма пишут с просьбами присоединится к поездке. |
|
|
|
|
|
#6550 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Стае нужен новый вожак :) :) :). |
|
|
|
|
|
|
#6551 |
|
Квадроманьяк
|
А мы пойдем на север,а мы пойдем на север. Акелла промахнулся.
|
|
|
#6553 |
|
Свой в доску
|
Да был ведущем на последней покатушке это тяжело, пока больше не хочется, лучше за кем то ехать.
|
|
|
|
|
|
#6556 |
|
Свой в доску
|
Филип ты не прав. Я людей приглашаю так же как когда то пригласили и меня, потому что меня об этом спрашивают не только здесь но и в комментариях на ютуб. Лучше бы ты по теме что нибудь дельное написал. А то все подкалываеш.
Последний раз редактировалось АИФ63; 12.11.2014 в 22:07. |
|
|
|
|
|
#6557 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
#6558 |
|
Свой в доску
|
По маршруту чёт никто не предлагает. Можно встретится перед новым Кировским мостом пройти вверх по течению Самарки до Алексеевки опять пересечь реку и по другому берегу пройти вниз по течению Самарки с возвратом в Зубчаниновке. Маршрут не длинный но есть участки тяжелого бездорожья. Может еще будут варианты по маршруту , можно и без грязи , просто по красивым местам.
|
|
|
|
|
|
#6559 |
|
Завсегдатай
|
По делу, так по делу - не разу не видел, чтобы за последнее время кто-то в сторону Василей мотался. В Кануевку, Екатериновку, Владимровку. Есть у кого-то такие маршруты? Направление в Тольятти и за Южный мост уже разжевано неоднократно.
Борис, как там у вас с Гранного? Наверняка же катали в сторону Екатериновки? Я частенько в Парк-Отеле Васильевский отдыхаю... места там не плохие. Карьер есть, почти как на Глинке. Вот мое предложение. Но маршрут прокладывать дома по Гуглу - это утопия. Нужно знать его. Тропы и проселочные дороги не по ДОПам. Я не знаю. Что касается меня - я поеду в грязь:). |
|
|
|
|
|
#6560 |
|
Квадроманьяк
|
Был в Екатериновке,шли по допам,потом чуток по полям,вообщем не очень ! ВГранном малясь грязюка есть,пацаны на уазах лазиют и размесили . Вообщем свинья грязи везде найдет,
мы тоже помесили !
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |