![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6341 |
|
Бывалый
|
Если это та коса про которую я думаю - мы туда врят ли проедем сейчас - вода высокая нынче, шноркеля нужны.
|
|
|
|

|
|
#6342 |
|
Завсегдатай
|
Время старта так никто и не решится предложить?
|
|
|
|
|
|
#6343 |
|
Свой в доску
|
Может уговорим Бора-Бору или уговориться самим на воскресенье
![]() Уж больно шашлык у него вкусный получается!
|
|
|
#6344 |
|
Завсегдатай
|
Ребят Мы едем.Сбор 10.30 на АЗС в Дубках. А по поводу воды мы ездили 4 числа вода прибыла и проезжали слегка погрузив колеса в воду)) Я сам не любитель плавать.
|
|
|
|
|
|
#6345 |
|
Завсегдатай
|
Остановка будет на шашлыкинг, чаепитинг... ну у кого и покрепче кто желает, хотя не советую)) уже на месте на косе))
|
|
|
|
|
|
#6346 |
|
Только пришел
|
+1! Куда в итоге едем?
|
|
|
|
|
|
#6347 |
|
Завсегдатай
|
Не еду, катер поднимаю, что то погода не радует.
|
|
|
|
|
|
#6348 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#6351 |
|
Квадроманьяк
|
Дождь пошел давно,с Гранного,я и пожелал легкой грязи,все целые что-бы вернулись !
|
|
|
#6354 |
|
Бывалый
|
Я буду на дубках в 10-30, надо через перекресток на управе проехать, пафнутич нас там ждать будет в 11-00. Нас сколько квадров в итоге?
|
|
|
|
|
|
#6355 |
|
Только пришел
|
19
|
|
|
|
|
|
#6359 |
|
Бывалый
|
На нас похоже. Было 9 квадров. Из веселого я два раза хлебнул вариатором, Руслан один раз и товарищ на брп остановился посреди протоки. Может из-за этого потом пошла эмульсия. Я его дотащил до Глинки. А Базилио до управы дальше.
|
|
|
|
|
|
#6360 |
|
Самый главный
|
Сегодня размялся чуток, почти сотку прошел, тренировка перед Крымом, вроде утеплился, но штаны тонкие оказались, колени отморозил и сразу в баню завалился с квадра.
Квадр сегодня выдал 122км/ч, нужно прицепить навигатор, чтоб проверить показания, но по ощущениям близко к этому было. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |