![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1181 |
|
Свой в доску
|
Видео даже еще не смотрел, кроме прохода по болоту...
![]() Обязательно выложу.
|

|
|
#1183 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#1184 |
|
Завсегдатай
|
Дим молодчик всё красочно и красиво изложил.
|
|
|
|
|
|
#1185 |
|
Свой в доску
|
Спасибо, Андрей!
Рад, что понравилось, значит не зря снимал и писал.
|
|
|
#1186 |
|
Свой в доску
|
Закончил выкладывать видео, все, что достойно внимания, выложено в отзыв.
|
|
|
#1188 |
|
Самый главный
|
Буду краток, по всей видимости это рекорд за столь короткой время.
И так,....барабанная дробь, на момент написания этого сообщения, Димины и Компании труды и отзывы об увлекательном путешествии "Золотая осень в Башкирии" в Белорецк, посмотрели 21 366 читателей, только вдумайтесь в эту цифру ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#1189 |
|
Только пришел
|
Интересная тема и рассказ, красивые места, классные фото, потому и цифры такие! Молодцы ребята!
|
|
|
|
|
|
#1190 |
|
Турист СССР
|
Дима ,ты молодец .Знаю что у тебя большая поддержка была . Наумов Андрей , Андрей-72 ,Шипил (знаю заочно) ,Максимка (тоже заочно) , и еще может кого забыл . Вы молодцы .Сделали то .что не всем взять .Но это не предел .Наш форум обрастает .и дай бог .что в одно время будет несколько экспедиций . И будет сидеть человек -админ ,и на форуме держать со всеми связь. А вы ,молодцы .!!!
|
|
|
|
|
|
#1191 |
|
Свой в доску
|
Нет Макс, Серега эту тайну бережет, нам не сдал. Видимо в следующий раз расскажите, а может и покажет исток.
|
|
|
#1192 |
|
Свой в доску
|
Рад, что нравиться читать о наших похождениях! Это стимул к будущим отзывам!
|
|
|
#1193 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1194 |
|
Бывалый
|
Дим прочитал отзыв, Все классно описал дополнений даже нет не каких все подробно а главное с имоциями, прочитал как будто заново съездил впечатлений море, всем принявшим участие и сопереживавшим за нас дома огромное спасибо за эту поездку. надо постепенно готовится к новым экспедициям. Про монголию всерьез задумался, Андрей 72 едет. присоединяйтесь
|
|
|
|
|
|
#1195 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
#1196 |
|
Свой в доску
|
Максим, а есть фото со снегоходных поездок по Белорецкому району?
|
|
|
#1197 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#1198 |
|
Бывалый
|
Петр спасибо за предложение но в Чечню не поеду. т.к в монголию уже собираюсь
Последний раз редактировалось Shipil; 13.10.2014 в 13:51. |
|
|
|
|
|
#1199 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Завсегдатай
|
Цитата:
вот Серега че говорит: зайди в мои видосы там много как за лисой гонялся))) и на ютубе море канал SergeySpax че хотят к нам на снегоходах приехать? у нас тут уже три раза вся россия собиралась в ассах. говорят было супер мега шикарно кататься. а также у нас тут около катав-иваново мега леса для снегоходчиков. там даже турбазу построили для снегоходчиков. но эта вся тема только для тех кто на горниках гонзает. если они ищут туристические маршруты на туристах то это не ко мне. я ваще хз куда тут далеко можно запилить. это у Алика наверное надо спрашивать. он же по охотам зимой гоняет на снегоходе ну думаю если приедут зимой то готов пульнуть с ними в сторону тирляна и туда дальше до заповедника. летом уже приметил примерный маршрут. думаю до иремеля даже можно ебануть в другие стороны не куда не сунешься. везде ***дская колея. весь изъебешься и проедешь за день 5 км)) Цитата:
Последний раз редактировалось Максимка_; 13.10.2014 в 21:21. |
||
|
|
|