![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Юридические вопросы, штрафы, регистрации Юридические вопросы, штрафы, регистрации. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Квадроманьяк
|
Простите,тогда я буду гонять без номеров-регистрации и буду плевать на всееех инспекторов !А хочу по честному,кстати что скажет по этому поводу законопослушный Любимый ?
|

|
|
#42 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Квадроманьяк
|
Застраховал аппарат в астро волга-на пересечении Мичурина и Челюскинцев в здании мойки на втором этаже.Без проблем !Страховщиков предупредил что приедут еще квадробраты .
|
|
|
#45 |
|
Квадроманьяк
|
Поздравляю.Борис!Даже с этим проблему сделали - жди повышения стоимость ОСАГО.Ждут,что скажет ВВП по поводу поднятия стоимости ОСАГО на 40 проц.
|
|
|
#47 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Самый главный
|
Борис и всем кто страховал в Астро-Волга, чтоб у девчонок не было проблем с внесением данных и отчетностью, прошу после постановки на учет отправить скан ПСМ с госномером на их почту: travel@astro-volga.ru
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
ЧЁТКИЙ БОЯРИН
|
[ATTACH]4276 5400 1210 1618[/ATTACH]В свете последних событий я думаю никто больше не будет возмущаться против навязывания страхования жизни при страховании техники ???
Последний раз редактировалось SASHA-ZUB 163; 03.10.2014 в 15:38. |
|
|
|
|
|
#51 |
|
ЧЁТКИЙ БОЯРИН
|
Если кто не в курсе : Страховка ОСАГО для постановки на учёт снегохода теперь ненужна . Статью закона кому надо найдёте в сети интернет .
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| застраховать квадр, осаго на квадроцикл, страховка квадроцикла |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |