![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#941 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|

|
|
#942 |
|
Свой в доску
|
Мне тоже подходит такой вариант.
|
|
|
|
|
|
#944 |
|
Завсегдатай
|
ребят, надо численность Вашего состава, хотя бы примерно, плюс минус пару человек
а именно, - сколько будет в Сосновом бору ночевать пилотов и штурманов с пятницы на субботу и с воскресенья на понедельник (кто пойдет по маршруту) - и сколько будет гостей находится в Сосновке в субботу и воскресенье (дети, жены,...) |
|
|
|
|
|
#946 |
|
Квадроманьяк
|
Сейчас напишу,но только не подумайте,что я по старости лет с ума схожу- я надумал ехать в Чечню!Т.е.,моя поездка в Белорецк по-всей видимости отменяется.Приношу свои извинения,простите братцы!
|
|
|
#947 |
|
Свой в доску
|
Ого! Ты что там делать то собрался, Петр Михайлович?! На квадрике по горам полазить?!:)
|
|
|
|
|
|
#948 |
|
Квадроманьяк
|
Не поверишь Игорь-Рамзан на ДР пригласил!http://forum.atvclub.ru/showthread.p...87%D0%BD%D0%B5!
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 12.09.2014 в 12:51. |
|
|
|
|
|
#950 |
|
Завсегдатай
|
Не Х.......а. Во даёт.
|
|
|
|
|
|
#951 |
|
Завсегдатай
|
ребят, просьба к понедельнику по составу определится, я буду после обеда звонить бронировать сосновку, ну и просить чтоб организовали досуг женам...
дело в том, что там 2 этажные домики.. есть 1 очень хороший.. все удобства в номере.. есть где это в коридоре и т.д... хочется успеть снять самый отличный номер... Последний раз редактировалось Максимка_; 12.09.2014 в 20:12. |
|
|
|
|
|
#952 |
|
Завсегдатай
|
кстати, у вас нет увлекающихся квадрокоптерами? были бы отличные снимки на Зилиме...
|
|
|
|
|
|
#953 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#954 |
|
Завсегдатай
|
Еду с супругой. Мне номер с удобствами.
|
|
|
|
|
|
#955 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#956 |
|
Свой в доску
|
Максим, это ночевки с пятницу на субботу и с воскресенья на понедельник?
С субботы на воскресенье ночевка в доме на р. Зилим?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!" Далай Лама. Последний раз редактировалось Дима Синий Кот; 12.09.2014 в 21:16. |
|
|
|
|
|
#957 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#958 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
![]() по размещению: прошу в бронь два койко-места если с нами еще ктото соберется напишу дополнительно, по выезду: в пятницу 26 числа готовы выехать. Домой как проснемся в понедельник 29 числа (думаю примерно в обед) по мероприятию все предложеное нравится Максимкой ( с пятницы на субботув доме с субботы на воскресенье в горах с воскресенья на понедельник в доме) за остальной любой кипиш СОГЛАСЕН. Да кстати если надо пару ляшек косулятинки могу взять с собой. Последний раз редактировалось Shipil; 13.09.2014 в 10:57. |
|
|
|
|
|
|
#959 |
|
Свой в доску
|
Привет, после того как ты в прошлый раз рассказывал как у вас устроена заготовка дичи с последующим производством пол отряда чуть слюнями не захлебнулись. Поэтому от касули точно никто не откажешься!
![]() Да, пора подвести промежуточный итог, необходимо бронировать жилье. Как показал опыт передвижения по трассе колонной желательно иметь в машине рацию. 1. Денис Shipil (Суходол) +1 (возможно +2), авто+прицеп. 2. Саня Трофимов (Суходол) +1 (возможно +2), авто+прицеп. 3. А.Наумов +2, авто+прицеп. ![]() ![]() 4. Дима Синий Кот +2, авто+прицеп. :mitsu: Участники давайте записываться, кто пока сомневается напишите процент вашего участия. Например, 80/20 или 50/50.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!" Далай Лама. Последний раз редактировалось Дима Синий Кот; 14.09.2014 в 23:45. |
|
|
|
|
|
#960 |
|
Свой в доску
|
Максим, ДОПов и грунтовок (гравий) после места старта много будет? Все еще думаю по грязевой резине.
|