![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Юридические вопросы, штрафы, регистрации Юридические вопросы, штрафы, регистрации. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#24 |
|
Квадроманьяк
|
делаю осаго на х8-страховщица оформляет персональную страховку и на меня .говорит ща это обязательно !читаю-договор заключен на основании правил индивидуального страхования от несчастных случаев №26 и тд и тп !
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
![]() Интересно, а если Ты пожелаешь страховку без ограничений (в смысле, чтобы любой чел мог ездить), то придётся всё население страны страховать?
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Забаненные пользователи
|
Это развод,они не имеют право насильно её впаривать,с осаго на авто такаяже хрень,еще рублей 400-500 сверху ляпают.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Бывалый
|
Народ,подскажите где квадр застраховать,какая то херь тварится,росгос 3500р зарядили типа жизнь обязательно.по ближе к МЕГЕ через город не хотца переть.
Последний раз редактировалось Max TTR; 21.07.2014 в 13:53. |
|
|
|
|
|
#31 |
|
Свой в доску
|
Вчера страховалась, ТО до конца августа было. Договора пролонгируют, новых отшивают. Я уговорила страховщицу, чтоб она по старому техосмотру вбила в программу. Сидела долго, каждый раз, как первый, куда нас отнести не знает... Взяла 870 руб и выдала страховку. Ростехнадзор отшил, ТО больше не проводят, передали туда, где мы машины показываем, поехала к автомобилистам, там тоже отшили, сказали, что то таким птс программа не дает нас квадроциклистов обслуживать. Я поехала в ГИБДД к начальнику, объяснила ситуацию. Сказала, что буду ездить до первого протокола, а потом буду в прокуратуру на них жаловаться... Собрался кворум гаишников и мне разрешили ездить без ТО, т.к. Страховку не должны давать без ТО, а раз дали, то это их проблемы, обещали то не проверять. А еще сказали, что нас к мотоциклистам прировняли, что это значит?
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
К мотоциклистам нас не относили, мы также в юрисдикции Технадзора, только как и в ГИБДД нас вывели по ТО из под ведомственной структуры и отдали на откуп Пунктам ТО. Последние в свою очередь не знают что с нами делать. Где сейчас можно застраховать квадр?, Жасо не работает. |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Только пришел
|
Росгосстрах аминева 8б отдал около 2000 за х8 и стравку здоровья
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Бывалый
|
ТО делают на Глинке,150р.в Жасо страховку делал,ТО не понадобился.1200р,примерно точную сумму не помню.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Квадроманьяк
|
![]() ![]() Пошел туда где страхуют все что шевелится,попросили завтра заехать и сказали что 90% что фигушки получится и 10% что да .че за ерунда? Нас заставляют нарушать закон ?!Беспредел.
|
![]() |
| Метки |
| застраховать квадр, осаго на квадроцикл, страховка квадроцикла |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |