![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Обзоры квадроциклов Делимся впечатлениями своих квадроциклов, обсуждаем новинки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#23 |
|
Квадроманьяк
|
Аппарат- великолепен в управление,по работе подвески,по удобству сидения,спина вообще не беспокоит!Разгоняется до 100 км/час моментально,по ремонту ничего не могу сказать - проблем не было слава богу!Но подвеска усиленная по сравнению с Х 8.
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Квадроманьяк
|
Что- то мне Зетку не хочется вернуть,она так хорошо на площадке под навесом спит...Да,кстати,меня удивил расход бензина,он совершенно небольшой!
Последний раз редактировалось Петр; 13.07.2014 в 22:46. |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Радует, что некоторые начали возвращаться и делать свой выбор в пользу SSV и UTV. |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Квадроманьяк
|
Меня тоже со счетов не сбрасывайте,я опять сильно задумался!Но проблем больше наделал себе:2 комплекта резины только купил с дисками,прицеп тоже не подходит,а я не самый простой и дешевый для квадрика купил и модернизировал еще!
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Самый главный
|
все же решаемо в нашей жизни, главное захотеть
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
#37 | |
|
Квадроманьяк
|
:mitsu:
Цитата:
:mitsu:
|
|
|
|
#38 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
:D
|
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
а потом в у, чтобы поймали кайф в доставании этого чуда из грязи!:atv:
|
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Все что ты купил легко уйдет с молотка, желающих уйма будет, все же знают что ты плохое для себя не купишь и продать коллегам по "болезни" (за чисто символическую цену ) будешь только рад:D:D:D А с прицепом вообще не проблема с твоей тягой к "конструктору" Пользовать то прицеп раза 2-3 в году максимум будешь. На такой машинке 500 верст в день только в радость
Последний раз редактировалось Гоша сан; 17.07.2014 в 04:55. |
|
|
|
|