![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#5924 |
|
Завсегдатай
|
собираюсь на сок в красный яр в сб
|
|
|
#5926 |
|
Боец
|
я на завтра готов кто еше ?
|
|
|
|
|
|
#5927 |
|
Только пришел
|
Я готов! Кто нибудь куда нибудь едет завтра?
|
|
|
|
|
|
#5928 |
|
Турист СССР
|
Друзья ! Все разъехались ,кто на Юг ,кто на Север ,но те кто еще здесь предлагаю катнуть в ВС ,не затяжной маршрут , лайт ,даже квадры останутся чистыми .Старт в 9.00 от Пятерочки в Новосемейкино.Маршрут пройдет до реки Кинель .затем вдоль речки до Сока.Протяженность 110км по прямой . Маршрут попробую выложить .Называется -Резвый Кабан . По-поводу чистоты квадров ,извиняюсь .Будут переезды речек . Если кто то стыкуется ,обозначайте точки
Последний раз редактировалось Олег НС; 03.07.2014 в 12:29. |
|
|
|
|
|
#5929 |
|
Бывалый
|
Хотелось бы присоединиться!
|
|
|
|
|
|
#5930 |
|
Только пришел
|
Я б катнулся!! Кинь номер что на созвоне быть!)
|
|
|
|
|
|
#5934 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#5935 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Дайте координаты места встречи или точку на карте ткните:D А то я ни Пятерку не знаю в НС, ни мост на Сырейку
|
|
|
|
|
|
|
#5936 |
|
Турист СССР
|
Место встречи
http://maps.yandex.ru/?um=J3SL2OJA6S...Mqn3e8Bm&l=map |
|
|
|
|
|
#5937 |
|
Турист СССР
|
Предположительный маршрут пройдет через Золотую пещеру (желающие посетить ,берем веревки .костюмы ) , затем через Сколково заезжаем на Кинель ,желающие порыбачить берем снасти ,стоянка около 2 часов. Затем едем на Алакаевку ,посещаем музей Ленина (по желанию) ,родник ,купаемся . Стоянка около часа . Затем курс на Белозерки ., на Сок . Купаемся , стоянка около 2 часов . Затем на Старосемейкино ,и по домам . Протяженность маршрута около 100 км ,режим лайт . Прибытие домой примерно в 19.00 . Погода на завтра шепчет .Вроде как плюс 28 . Ясно . На всякий случай берем дождевики. И зонты от солнца.:D . И хорошее настроение
http://maps.yandex.ru/?um=-5hpJ5pB4g...gc&l=sat%2Cskl Последний раз редактировалось Олег НС; 05.07.2014 в 07:35. |
|
|
|
|
|
#5938 |
|
Свой в доску
|
http://maps.yandex.ru/?um=udZVb6o1xL...JB&l=sat%2Cskl
Я поеду из т.1. Можем пересечься в т.3 |
|
|
|
|
|
#5939 |
|
Завсегдатай
|
счяс попру в курум
|
|
|
#5940 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |