![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседка Флуд, разбирательства и.т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#42 |
|
Местный
|
ну тогда моих 5 копеек:
у нас в работе 2 погрузчика 3,5 тн балканкары- дизеля подтаскиваем поддоны и коробки к краю кузова строповкой в обхват а затем на вилы - если это не допустимо или долго то дело другое.... можно сделать удлинители лыж... нормальный водитель разгрузит длинномер за 25-35 мин (если учитывать поддоны с кирпичом) при мне на кирпичном заводе 2 погрузчика грузили 12м полуприцеп - 5 мин и он уехал - я таких виртуозов еще не встречал Последний раз редактировалось nidesp; 13.12.2013 в 23:11. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Самый главный
|
Приветствую всех тех, кто следил за этой темой!
Сегодня пришли первые два контейнера от CFMOTO, плотный график не позволил нам торжественно провести встречу и распаковывание, но по части алгоритма разгрузки было следующее. Разложили борта манипулятора, поставили перпедикулярно контейнеру, штабелером подтаскивали коробки к краю, цепляли чалками и ставили на площадку. На каждый контейнер ушло 2,5 часа. Первые отгрузки уже сегодня пошли в Тольятти. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Бывалый
|
Саш такими темпами, скоро на Питер будете грузить)))
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Завсегдатай
|
конечно надо - развитие это всегда хорошо....
|
|
|
#52 |
|
Квадроманьяк
|
Александры!Примите мои поздравления с очередным вашим успехом в бизнесе!Вы - достойны всего этого,целеустремленно идете вперед! Техника Cf moto достойно и без поломок показала себя в последней экспедиции в Белорецке!
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Свой в доску
|
Молодцы!
" Надо расти над собой! " :) Ещё бы запчасти так же на прямую приходили, и подешевле. :) |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Бывалый
|
|
|
|